Toronto Newcomers
-
Простые радости жизни это те, что бесплатные?
-
Наслаждаясь простыми радостями жизни? Это типо солнце? Поле? Дерево?
-
Для цього не треба багато грошей) квитки лоукост + зняти в місцевих кімнату
-
Именно так... Там можно работать и жить. Спокойно, наслаждаясь простыми радостями жизни.😊😁
-
Я в вашей команде мыслей 😅
-
Так никто и не говорит про all inclusive, там столько экзотических мест, с аборигенами которые рис готовят на костре в бананов листьях собранных пару минут назад, пляжи, горы, джунгли… видать не перевидать
-
Просто окрім цього щось повинно бути, інакше це існування, а не життя. Може не зря кажуть, що в америці живуть, щоб працювати, а в європі працюють, щоб жити
-
Ладно. По вашему наверное пожить в лесу и сожрать жука и кору дерева, наверное весело ))
-
а вам сколько лет то?) мб мы в разных возрастных группах, я больше в мыслях про детей, колледжи для них и яркое будущее, чем о тусовках в клубах)
-
Я не знаю что ещё прокормит и обеспечит меня в жизни 🤷🏻♀️
-
Це скукота, оцей ол інклюзів відпочинок для людей 40+ На Мальдіви і з мінімумом можна, так хоч драйвово в тій скукотіщі
-
А это явно не после хорошей тусы и рейва в Берлине, упадёт на мою голову 🙂
-
когда есть хорошая зп и паспорт, движ только начинается - острова, мальдивы, вся Европа при желании)
-
Тоже не знаю почему все в эту Германию попёрлись 🤷🏻♀️ Для меня она показалась грустной, строгой и никакой вообще.
-
Дом на берегу океана и тёплый бриз при прогулке утром с кофе…
-
Та якщо лише це, то якось сумно
-
Карьера и паспорт. Что ещё нужно для счастья?😁
-
+ вообще хз что все в Германии находят. Как по мне Англия более привлекательна из всех европейских стран. Я бы повыбирал еще между ней и Канадой. Но с остальными странами Европы даже хз)
-
Вообще не люблю Германию, она слишком странная для меня во всех планах)
-
Якого? Там не той вайб взагалі, то ви в Берліні не зависали, щоб зрозуміти про що мова) В Канаду явно не за двіжем, а за кар'єрою лише та паспортом
29 Jan 2023, 10:47
44278/117080
about an hour ago