Toronto Newcomers
-
Я общался с человеком , ему тоже не понравилось в Канаде , но он был очень много где и сказал что лучше Греции страны нету , правда он музыкант.
-
Это кэшем? Или официально?
-
Да стремная эта страна вся...ни архитектуры, ни мобильности..чувствуешь себя, как жена декабриста. Чем то Торонто лучше??? Пахать чтобы купить 2 комнатную квартиру 40 КВ.м. за 600 тысяч долларов??? Там ни немецкого порядка, ни итальянской кухни и климата..фу..
-
Щас друг в Торонто , без языка , 250$ в день , есть работа нету , зарплата идёт .
-
наших девочек много. зависит от локации вашей. фб группа toronto mommies, так можно по поиску найти все бьюти услуги в разных районах
-
Я планирую жить в Украине , а в Канаду с целью исключительно заработать за 3 года , а потом возможно в сша
-
Ну смотря кем работать
-
Везде пишут 3-4, а сколько реально?
-
"А попи*деть", как говорится
-
Вы когда сравниваете зарплату в разных странах, вы сравнивайте ещё и расходы, и бесплатные общественные блага, которые доступны в стране. В Германии есть недорогой общественный транспорт (в том числе поезда, перелеты по Европе), там сдают жильё дешевле и приличнее, чем в Канаде..Немцы не склонны к эксплуатации людей в своей массе, переработки там не приветствуются...что ещё..Образование детям. Там - бесплатные универы, а Аусбильдунг (аналог среднетехнического профессионального - тебе ещё и платят три года, минимум сейчас 600 евро). Вы считали, сколько вам на колледж детям откладывать нужно? А для многих канадцев даже колледж - это роскошь. Ибо дорого
-
В Польшу приехал , сходу цо хоч курва . В Латвии такого небыло , все замечательно , люди честные
-
А в мегаполис почему не решились? Если у вас легко все получается, цены не должны быть проблемой. Средняя ЗП в Торонто сильно не 3000
-
Почти как дома
-
Нет , вообще не видел там цыганей китайцев , в основном наши , русня или Латышы
-
Пахнет совком канешно , кроме риги ничего интересного
-
Цыгане сдавали?😂
-
Очень много квартир , все по русски говорят , намного лучше Польши Чехии и тд
-
Прям загнивающий запад..
-
Нету общественного транспорта. А то что есть - отсталый совок...не мотнуться из Кракова в Вену за 50 евро и несколько часов...
-
Да , мне вообще человек 5 предлагали бесплатно жить
29 Jan 2023, 10:47
44394/115849
about 16 hours ago