Toronto Newcomers
-
Друг... Говорит, едь, наконец-то мы будем счастливы вместе)).. а мое счастье резко закончилось, когда я вышла в аэропорту Торонто...серенький, грязненький, убогонький. Ну, ладно, думаю, не стоит делать поспешных выводов. Едем из Торонто...разбитые дороги, вокруг серость и какая-то обветшалость. Приехали в Сарнию. Пустота & людей вокруг нет, мерзкий ветер не переставая, люди толстые, зачуханный и безжизненные какие то..отовсюду воняет макдональдсом. Но я ещё стараюсь держаться...хотя вечерами смотрю вокруг, и понимаю, что это не уютная Германия...потом стала смотреть на эти убогие дома и интересоваться, сколько они стоят (планировали брать вдвоем дом здесь. Все полегче, чем в одиночку).. ну его нахер. Не может этот отстой, в котором стыдно жить, стоить минимум 300 тысяч...при медианной зарплате в 3000
-
Ок. Спасибо. Я лучше через официальный сайт люфтганзы в Монреаль, а оттуда в Торонто. Так дешевле и надежней
-
Да немец Лерку зовёт обратно читайте между строк 😍
-
Нет, я два года отработала, больше не хочу. Я выучила за это время язык и нашла работу в транспортной компании. Им нужен человек с немецким, украинским для рекрутации дальнобойщиков, как переводчик. И немного бухгалтерской работы со счетами и заказами. С августа меня уже ждут. Но это моя вторая такая работа...с аналогичной должности я убежала)) потому что мне ж в Канаду горело)).. хотя мне там и комнату от фирмы бесплатно давали, и служебное авто. Немцы офигели, когда я заявила, что мне ничего этого не надо и вообще, я улетаю в Канаду. Мне потом так стыдно было...люди ко мне со всей душой, а я, свинья, не оценила😊