Toronto Newcomers
-
-
Вам ваша реакция не кажется странной???.. 😁 Негативный опыт - тоже опыт. Такие как вы мечтатели нарассказываете сказок в интернете, а доверчивые едут потом. И многие очень разочаровываются и теряют последние накопления. Я лично пару таких историй знаю..
-
Я ж не виновата, что вы реагируете)).. спросили - я ответила)
-
Вы приехали в маленький городок с 80к населения, где обычно живёт старшее поколение, заявляете о минимальной зарплате в 3к здесь и при этом хотите на минималку покупать дом за 500к, ездить в Париж, Вену? Вы серьёзно? Даже, если и у вас так. Вы для чего этот негатив на всю группу распространяете? Если ваш опыт оказался провальный, это лишь ваше дело. У многих людей складывается жизнь иначе, а жаловаться всегда намного проще, чем прикладывать усилия.
-
На следующей неделе лечу😁
-
Я там прожила бошьше двух лет.и вообще сюда ехать не хотела особо. Просто друг звал...но даже с моим скептическим настроем и разведкой я была шокирована реальеым положением вещей
-
Друг звал два года. Доказывал, что мне здесь понравится. А по моему мнению, это худшая страна, где я когда либо жила. Так что всем удачи, а я возвращаюсь в цивилизацию 😊
-
Когда вы немного вникнете в систему Канады, вы поймёте, что стремиться вы можете бесконечно (если вы не крутой айтишник или водопроводчик), но система пропустит наверх единицы..я буду лучше стремится в Германии, оно того стоит. Здесь не будет такого уровня жизни как в Европе никогда.
-
И никаких путешествий, Парижей, Вен...отстойные рестораны типа грязный Макдональдс..