Toronto Newcomers
-
Интересно а если авто было куплено в США, сейчас на укр номерах и теперь его привезти в Канаду то может его будет проще растаможить. Может кто в курсе подскажите и ещё как считать растаможку, сертификацию?
-
Не проще.. там куча моментов. Тк машина например может стоить 100к.. продать в Украине (сейчас по крайней мере), ее не реально.. покатать три года, продлить пермит-катать дальше Просто в чатике шаблончики в мозгах, что авто за 10к у всех. И что нельзя продлить прибывание
-
В кратце, вы можете ее ввезти по условиям временного ввоза на срок действия вашего WP, после этого ее придется вывезти из страны либо утилизировать. P.S. в Венгрии случайно встретил семью, которая переехала жить из Канады в Венгрию и на контейнере перевезли свой Lexus RX 2008 года, гнали Торонто-Монреаль-Гамбург-Будапешт, отдали чуть больше 5,000$. Потерять 10к$ чтобы ввезти машину на 3 года, а потом вывозить или в утиль, проще купить на месте.
-
Дайте ссылку на айтишный чат. хотелось бы общаться к коллегам в Канаде.
-
Конечно
-
А пізніше поміняти можна?
-
tc.canada.ca/en/road-transportation/importing-vehicle/temporarily-importing-vehicles
-
А какая разница? У меня евро машина, прекрасно себя чувствует
-
Доставлял, но из порта Ванкувер, завернул на Сша. И да, по моим данным единственный принимающий порт-Ванкувер. Далее по земле.. Но вы перепроверьте.
-
Ничего. Просто не поменянные права
-
Ну взагалі машина зі штатів привезена
-
Из Украины? Для европейского рынка?
-
Всім привіт, а хтось собі машину в Канаду доставляв?чи можливо узнавали
-
Що буде якщо до 3 місяців по приїзду не поміняєш права?
-
Привіт) шукаю людину , яка вже налаштована в серпні чи ближчим часом поїхати в Торонто щоб разом скомпонуватись, можем подружитись і взагалі там буде легше😊
-
Добрый день. Не подскажите, может есть отдельная группа по Waterloo/Kitchener?
-
У меня chatr прекрасно работал на lte, и в метро Вана. Но там большая часть метро над землей
-
Спасибо, тогда буду осторожней с этим!
-
Да подписки и игры не такие уж и дорогие, если не хотите рисковать)
-
Это можно. Смотреть онлайн. Скачивать - табу
29 Jan 2023, 10:47
about 15 hours ago