Toronto Newcomers
-
Я получил все без справок ! Онтарио принимает стаж указанный в правах! Они месяц назад это приняли
-
Вы её нигде в заявке не указывали?
-
Благодарю
-
Была сумма. Не минимальная. Никто не звонил не спрашивал
-
Да точно, моя пролетает
-
Скажите пожалуйста, при заполнении заявки, у вас какая сумма была на счету в банке? Вы получили эту помощь? Буду признательна за ответ
-
Робить, але не завжди. Речі з позначкою Prime доставляє безкоштовно.
-
Щиро дякую!
-
Тут можно по адресам примерно посмотреть ситуацию с тараканами/клопами bedbugregistry.com/metro/toronto/
-
Там де на карті кружки (рівень злочинності) побільше, а колір заливки (прибуток) світліший. www.arcgis.com/apps/View/index.html?appid=ec2f9fcf598f4f1eb5d1de32c5cec2be
-
Ребят Amazon Prime делает доставку бесплатной? Я чет не врубаюсь просто, прайм это же вроде их "Нетфликс"
-
Район между Allan gardens и Moss park, много наркоманов бомжей и тд
-
Как получиться. У многих выбивает ошибку. Я заполняоа отдельно себя. Потом себя со старшим ребенком
-
Підкажіть про райони в яких не варто шукати житло?На що варто звернути увагу..(начиталася про клопів ,тараканів і т.д.)
-
Помогите! Ищем хорошего иммиграционного консультанта в Канаде. Посоветуйте плиз.
-
120 дорослі кров +40 рентген платили
-
Так поряд є вільні але потрібно мати кредит історію або гаранта... Оренда на 1 рік
-
Расскажу как вчера купили машину, может кому интересно. Искали до 5000cad механику, в радиусе 50 км от Барри, но по прошествии недели, просмотра тонн вариантов на kijiji.ca , autotrader.ca , Facebook Marketplace, просмотра 2 уезженых сивиков и мазды 3 начал смотреть альтернативы. По итогу нашел за 4000 Ниссан Верса, cvt 2012 года с пробегом 240т и одним владельцем который обслуживал машину только у дилера. Приехали смотреть, оказалась машина очень чистая, ещё и резину зимнюю на дисках в подарок дают. Не знали как корректно попробовать поторговаться, в итоге просто спросили -What is the last price? На что сходу получили ответ -3350. Мы были удивлены тому как легко на приличные суммы двигаются канадцы. Отдали налом 3350, взамен получили ключи и отрывную часть тех паспорта на которой стоит подпись предыдущего хозяина авто. Вторая часть с вашими инициалами и росписью отстается у прежнего владельца. Так же у него остаются и номера с автомобиля, вам необходимо получить новые. Затем интересно- передвигаться авто без номеров не может, номера получаешь в сервисОнтарио. Чтоб получить в сервисе номерной знак потребуется страховка. Она у нас начинала действовать с 12 ночи того дня когда была подана заявка а заявку без вин номера подать нельзя, так что авто пришлось на "левых" номерах перемещать к дому. На следующий день поехал(на машине знакомого) в сервисОнтарио, подождав 10-15 минут и оплатив 509.50 получил новые документы и свои номера со стикером "Т", это значит что в течение 10 дней можно эксплуатировать авто только для поездки к механику. У механика вы должны получить список из того что нужно заменить, если нужно, для безопасного вождения за (в моем случае 85$) и затем когда все поломки устранены за 115$ у него же стикер о том что с авто все ок. После этого вы полноценно сможете перемещаться на своем автомобиле. Тем временем с карточки сняли деньги за страховку на месяц 330$ По итогу более 1000$ вышли платежи по автомобилю
-
А всем проблема заключается? Если готов оплачивать лонг терм к примеру, всеравно не возможно что-то найти?
-
Все погано ,треба шукати перебуваючи ще в Європі .
29 Jan 2023, 10:47
45005/116833
about 8 hours ago