Toronto Newcomers
-
Торонто сам город. Можно пригород. Я извиняюсь, но ещё не в курсе всего. На жилье есть средства. Тяжело ли найти работу?
-
Просто район норз Йорк больше Одессы:) а это только часть Торонто. А вы говорите Онтарио:) оно огромное как Вселенная:)
-
2 bedroom
-
Если вас трое, вам 1 комн. не сдадут, вам только 2х комн.
-
Все зависит от человека. Кто то и в подвале живет и радуется:)
-
Cad
-
Канадских или США? 1-комн?
-
Торонто квартира это 2000
-
А в Торонто жилье дороже или с работой проблеммы?
-
С ребенком в Онтарио дешевле 1.5-2 не найдете
-
Это вам в манитобу:)
-
Хотелось бы сразу начать работать. Квартиру снять 1тыс-1.2тыс. Рассматриваю возможность получения прав на truck и вперед. Спасибо. Планировали Онтарио Торонто. Может что другое посоветуете, но англ.говорящая часть
-
Смотри как е у вас стандарты, финансы и возможность начать работа. Да и смотря куда едете
-
Кот проводит время лучше чем я
-
www.toronto.ca/community-people/employment-social-support/support-for-people-in-financial-need/assistance-through-ontario-works/transit-discount/
-
Кот выежал с Канады в Америку путешествовать, вьехла по визе Cuaet,вернулись без проблем?, что оформляли?
-
Доброго дня. Збираємость переїхати в Канаду в Торонто. Підскажіть чи важко знайти роботу, житло. Ми з дружиною і донькою 4роки. Дякую
-
Где нужно податься?
-
Ольга, здравствуйте!! Получилось у Вас податься на скидку presto? У меня та же история, не принимает адрес 😐
-
В метро, можно купить в автомате в котором Вы билеты покупаете, 5 баксов, если я не ошибаюсь, на некоторых станциях у сотрудника можно взять бесплатно, но нужно спрашивать
29 Jan 2023, 10:47
4502/116669
about 2 hours ago