Toronto Newcomers
-
Як онлайн можна подати заявку на отримання SIN...загубила десь пост
-
Тут другой вопрос надо ставить. Какую резину ставить зимнюю или всесезонку и что покупать передний привод или полный привод. А это зависит где Вы живёте и где ездите.
-
На офсайте
-
А де можна знайти список країн права яких можна просто поміняти?
-
Поняла. Спасибо большое
-
Вы понятия не имеете для чего нужны шипы. Дороги чистят, это не Украина. А если дорога на столько завалена.... то на работу не идут и школа отменяется)
-
Купите хорошую без шипов и не мешайте людям шумом)
-
Ну…. Зимой привыкла на шипах)
-
А зачем?
-
Вот и я не понимаю откуда люди берут информацию, что это ежемесячная выплата, когда она по факту единоразовая и то не 733$ а меньше. Чтоб получить 733, ещё договор аренды нужно показать, а так выдают на basic needs only.
-
По поводу Онтарийской поддержки: мне вчера звонила девочка задавала мне вопросы по поводу сколько денег привезла, есть ли деньги в Украинских банках и сколько стоит аренда жилья. Я в свою очередь у неё тоже немного распросила информации. Вообщем: на рент они выплачивают максимум 650$ и это сумма не начислчется каждому члену семьи а на всех. Ещё она сказала что так как у нас нет статуса Канадского, это единоразовая выплата. Вся эта "Акция" для украинцев будет длитьсяся до 24 июля, но возможно её продлят.
-
Привіт !) Підкажіть танцювальні студіі в Торонто ? Буду вдячна
-
А что по поводу шипованной резины в Торонто? Можно или нет?)
-
а ці "співбесіди " на англ мові?
-
Реально. Но может быть мало. И следите ха телефоном. Я пропустила звонок, ждала, что перезвонят, но нет. В итоге пришлось вообще ехать лично на это "собеседование".
-
Вас богатых не понять 😄😄😄
-
У меня покупки были, теперь до конца июля ждать пока закончиться лицензия 🥲
-
Выберите страну Канада в AppStore
-
☝🏻☝🏻☝🏻
-
apps.apple.com/ca/app/g1-driving-test-ontario-2022/id1217673056
29 Jan 2023, 10:47
45376/116709