Toronto Newcomers
-
Благодарю
-
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, есть здесь с люди с детьми из Крыма , которые иммигрировали по программе Сuaet ? Откликнетесь пожалуйста!!
-
По рецепту, похоже. Запись к семейному врачу, он выписывает рецепт 🤷♀️ Synthroid (Levothyroxine, USP) is a prescription medication
-
Да, левотироксин, я читала, что в Канаде есть такой же аналог, но не совсем понимаю как его покупать, потому что в Украине я без рецепта это делала
-
Вы знаете основное вещество? Его международное название?
-
Добрый день) подскажите, пожалуйста, если у меня нет щитовидной железы и я пожизненно принимаю тироксин, как его можно покупать в аптеке? Заранее спасибо за любую информацию
-
Я смотрю лицо(рожа), знакомая Ба, точно праведный шурко Даже наклон лица, что на фото, что на аватарке, ток без кепки ава.
-
Я рад за тебя )
-
Все сказал ?)
-
Тихо, тихо.. таблеточки в ванной, на полочке.. шурик 😂😂😂😂
-
Шура твой дед ,олень!
-
Как быстро вежливый снял маску😂😂😂 и резко перешел на ты 👍👍 Жги дальше, Шура И еще: я не упоминал слово ясно. Вы сама внимательность, шура, внук деда оленя
-
что тебе со мной ясно?
-
С вами давно уже
-
ясно все с вами !
-
Итить его праведник, архангел гавриил
-
А на каких обращать внимание ,на таких как вы ?)
-
Не обращайте на таких внимания
-
Вопрос бы перечитать.. Если авто местного с его страховкой.. я вот ездил на авто местного. Но у него какая-то расширенная и он сам сказал катай спокойно..
-
Как вы это в самолете провезли? 😂😂😂
29 Jan 2023, 10:47
45407/115865
28 minutes ago