Toronto Newcomers
-
И шо вы хотите?
-
Привіт, я продаю свій ноутбук, може комусь потрібен, пишіть в пп. З російською розкладкою. HP Probook 450 G7: Intel Core i5-10210U processor, Intel UHD Graphics 620, SSD 500GB, 16GB DDR4, display 15.6 FHD IPS eDP.
-
Красный крест даёт кстати гайдбук с номерами emergency и инструкциями как действовать и оформлять документы (Нам дали это в аэропорту Торонто, 9 июня прилетели)
-
там где дают WP должен быть красный крест, но вроде они не круглосуточно там
-
вчора прилетіли в Торонто і в аеропорту нікого, хто б пропонував допомогу, не побачила. Навіть представників червоного хреста. Просто працівники підказували куди далі йти і все. Мені б стрьомно було їхати, не маючи наперед договореного місця проживання хоч на кілька перших днів
-
Это expres entry?
-
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, кто какие иммиграционные программы рассматривает для получения PR?) спасибо
-
youtu.be/gYRNwOVfDII
-
А можно и мне? Спасибо!
-
Такая же ситуация 😉
-
К сожалению наверное далековато(. Я с детьми и определить из на лето куда-то сложно будет, чтоб full time работать и добираться
-
Можете мне подобрать работу?
-
Да, пользовалась
-
Фабрика находится в самом Торонто Вам может Это быть интересно?
-
Мне ничего не надо) Но попросили найти профессиональных швей из Украины, и будут рады предоставить работу (я так поняла что шить нужно вечерние платья, Но они все расскажут лучше) Правда они ищут тех, кто уже прилетел, потому что сразу хотят видеть на интервью и будут тестировать
-
Сент-Кетеринс
-
Ещё не прилетели, а что вам надо?)
-
Здравствуйте, есть ли тут профессиональные швеи, кто уже прилетел в Торонто и Кто в поиске работы?)
-
Ребят а есть те кто уже влетел по фоил лесс и подавался на вклейку из Канады?
-
Нет. Визовые центры не работают в Украине
29 Jan 2023, 10:47
45530/115849
about 11 hours ago