Toronto Newcomers
-
Здравствуйте. У кого-нибудь есть опыт подачи на программу Healthy Smile Ontario для детей?
-
всем привет! помогите с проблемой, может кто сталкивался. у меня карта приват, хочу перевести с нее деньги на счет в канадском банке, уже открыла. как это сделать? пробовала и свифт, и на карту - результата нет.
-
Не боялась не спрашивала б
-
то есть вы все таки боитесь не штрафа ?
-
ну так и там ездите ,не вижу проблем ,если дома можете ,то и там так же себя ведите
-
У нас штрафы были небольшие за отсутствие
-
вы дома без страховки ездили ?
-
Спросила для уточнения так как не всей информацией владеем пока
-
Ну так а зачем спрашивать ,можно ли я нарушу ,это ваш выбор и вы вольны делать то что хотите
-
Спасибо, Ваш ответ больше всего устраивает 😁👍
-
Спасибо за ответ
-
та в принципе можно и без прав ездить ,не вижу проблем ...!
-
Квас смачний. Також можете потім на чорному зробити. На смак подібний до "Квас Тарас"
-
Кому закваски на квас? Як у бабці (некомерційна акція)
-
если проехать один - два раза, то можно, тк страховка за авто закреплена. а если брать и ездить постоянно, то надо списывать в страховку вас, а это уже другая история. владелец не захочет, чтобы его страховка выросла в разы из-за ваших прав, которые все равно будут недействительны скоро
-
В других провинциях возможно в другие места, я знаю лишь за Онтарио
-
Ого. Якщо із інших провінцій - певно довга буде процедура… то поштою, правильно? дякую за відповідь.
-
Спасибо за совет! Завтра после работы схожу
-
Не не. Идите сразу к ним. Пока будете искать жильё - сдадите assessment онлайн, на курсы вы тоже онлайн будете ходить. Не теряйте время.
-
Так же онлайн подавать заявку и отправлять паспорт в Оттаву
29 Jan 2023, 10:47
45581/115933
9 minutes ago