Toronto Newcomers
-
Собственно только что заполнил и у меня получилось. В таком случае не знаю, пишут позвонить по горячей линии
-
Заполняли по видео инструкции, вписывали именно так как и у вас на фото:(
-
Честно стырено из другого чата
-
впишите номер который ниже того, того что вы вписывали
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сегодня заполнял на помощь, выдает ошибку?
-
Спасибо за ответ. Извиняюсь за беспокойство.
-
Банковські -ні. Особиста присутність в банк
-
Вы я так понимаю в аэропорту делали карты?
-
Можливо.
-
Извиняюсь. Не лень. Просто тоже пытался сделать карту этого банка в аэропорту по прилёту. Но проблема возникла в имени паспорта и ворк пермита (расхождение в букве). И мне сказали что необходимо идти в банк, а в аэропорту только филиал его.
-
Дякую!!
-
Так
-
ліньки глянути по пошуку?🥵 Особиста присутність. Воркперміт, паспорт, адреса де проживаєш( не вигадуйте адрес так як кред картка та пін до цієї картки прийдуть на цю алресу)
-
Подскажите, пожалуйста, что надо для ворк Пермит ? Какая процедура вообще, это все делается в аэропорту?
-
Пишите да и дальше ставите цифру 2(2 детей). Я на мужа заполняю, не выходит. Выдает ошибку все время, типа UCI не идентифицирован... Хотя все делаю по инструкции...🤷🏽♀️ Может у них сегодня технические неполадки
-
За шо минус 400?
-
Hi. Нас бонус +400$ влаштлвує🤣 www.cibc.com/en/personal-banking/bank-accounts/chequing-accounts.html
-
Оформили сразу по Work permit и паспорту? Какие либо ещё документы запросили? И вы делали это в офисе или возможно онлайн. Так как я сижу до 23 на карантине (нет вакцины)
-
Подскажите не дорогой, хороший, домашний интернет и тв
-
Не хотите еще в ТД сходить за 300 дол бонусом?
29 Jan 2023, 10:47
45682/116669
about 2 hours ago