Toronto Newcomers
-
Пишите да и дальше ставите цифру 2(2 детей). Я на мужа заполняю, не выходит. Выдает ошибку все время, типа UCI не идентифицирован... Хотя все делаю по инструкции...🤷🏽♀️ Может у них сегодня технические неполадки
-
За шо минус 400?
-
Hi. Нас бонус +400$ влаштлвує🤣 www.cibc.com/en/personal-banking/bank-accounts/chequing-accounts.html
-
Оформили сразу по Work permit и паспорту? Какие либо ещё документы запросили? И вы делали это в офисе или возможно онлайн. Так как я сижу до 23 на карантине (нет вакцины)
-
Подскажите не дорогой, хороший, домашний интернет и тв
-
Не хотите еще в ТД сходить за 300 дол бонусом?
-
Ми оформили в СІВС, дебит + кред картка без секьюр депозита.
-
Благодарю. А оптимальный вариант был выбран?
-
Дивіться по пошуку вище, тільки вчора спілкувалися по банках
-
Как ответ на альтернативный вопрос может быть да или нет? Уууухххх моск чето прикипел мой((((
-
Добре утро. Кто может подсказать какую дебетовую и кредитную карты выгоднее взять. Какого банка?
-
У нас поки що не вийшло на дітей зробить, тільки на себе ( помилку видає 🤷♀️
-
Підкажіть будь ласка, при оформлені допомоги, що саме потрібно вказувати тут, якщо я подаю заявку на себе та на двох дітей?
-
У нас в школе все было очень лояльно. Думаю, если б не было переводов - проблем бы не возникло.
-
Дякую за інформацію. Я не перевела свідоцтво на англ. Це дуже обовязково чи може і паспорти тільки підійдуть?
-
Слітлана мабуть ви працюєте в цій організації?
-
Согласна, тут еще дело в том, есть ли хоть какие-то люди которых знаешь Может не живешь у них А просто знаешь англ и уже работал в какой-то сфере Думаю можно найти и выжить везде, абы силы были внутренние Все очень относительно Кто-то не может выдержать, морально
-
Да, это такое дело хорошее Просто дороговато
-
Я звонила,там скидки только до 30.06 минус 10%на взрослого и минус 30 на ребенка
-
Добрый день Подскажите те кто заказывал мебель в IKEA или Costco, например кровать или шкаф. Они ее собирают или это за дополнительные деньги? И сколько ждали доставку. А то пишут 10-15 дней.
29 Jan 2023, 10:47
45696/116560
about 3 hours ago