Toronto Newcomers
-
На вашей кредитке номер
-
Это делает кредитное бюро
-
Я отправлял, тишина, сходил подняли с 1000 до 2500
-
Подскажите, у кого-нибудь получилось поднять кредитный лимит в CIBC через приложение? Или это только через отделение работает (если вообще работает). Делал пару попыток, почти мгновенно приходил отказ. Хотя карте уже больше полугода.
-
Дуже дякую❤️
-
есть разговорный язык, а есть профессиональный. Это как математику учить на украинском, а потом пытатся понять термины на русском )
-
Спасибо,уже разобралась. Отправила Western union , но деньги сразу не ушли. Не отправляли, банк похоже сомневался. Мне пришло письмо, что я должна позвонить в Western в течение 12 часов иначе транзакцию отменят. Я позвонила, разговаривала с оператором. Спрашивал мое имя,мою почту, номер транзакции, кому,сколько и зачем отправляю. И только тогда деньги ушли. Спросила так всегда будет,ответил нет) И сумма не космическая. У меня, CIBC банк.
-
У Канады тоже есть ACH, это вроде просто рутинг намбер, но я бы уточнила в банке, тк не так много знаю о таких переводах (просто знаю о существовании ach)
-
Ахахаха))) вы правы. Скорее не b2, а С1 😂 но трудностей с профессиональной лексикой это никак не отменяет))) Когда передо мной сидит лабменеджер и просит на следующий год заложить в бюджет покупку 6 новых центрифуг, 3 их которых должны делать 3 000 оборотов, 2 по 2000 и шестая на 4000 оборотов и предназначена для потоковой цитометрии и еще должна температурный режим поддерживать особый. Я сижу, это слушаю, с умным видом записываю все эти слова, а потом сижу и пытаюсь вообще втыкнуть какого черта вообще надо этому мужику и сколько это может стоить. И всякая прочая хрень, связанная с геномом, гистологией, онкологией, реактивами и инкубаторами. Честно - я и в русском языке не всегда знаю что обозначают многие из этих слов 😂