Toronto Newcomers
-
Нет , у меня всё с нуля и у сына 17 лет тоже ( отдельная карта)
-
Спасибо за ответ. Может нужна какая-то определенная сумма на дебетовом счете?
-
Это вам такой менеджер попался . Мне тоже сказали, что первый раз вообще слышат о каких-либо бонусах, мы были первые украинцы у них😄. Потом нашли , изучили , выдали дебетовые , кредитные сказали по почте через 2 недели пройдут ( прошла неделя, ждём )
-
Былаж инфо ,в монитобе меняют прямо!!украинские на канадские ,без экзаменов.
-
Отлично. Значит повезло ;)
-
И какие выдали по итогу ?) С фамилией как в паспорте или как в правах ?)
-
Я тут вспомнил другой прикол. У меня в биометрическом паспорте и правах разные фамилии (одной буквы не хватает 😂) Чую это будет проблема. В таком случае я думаю надо сделать справку.
-
Да, но при этом у меня такие права с 2010 года, сотрудник хотела засчитать только 1 год вождения, поэтому я дал ей справку с переводом и мне засчитали 2 года чтобы можно было сразу сдать на Ж фулл Логики вообще не вижу, но вот такой случай у меня 🤷🏻♂️
-
Хто небудь щось знає про ярмарки вакансій в Торонто?
-
Згоден.
-
если читается имя, дата выдачи и что это права на английском, то сейчас в онтарио довідки не обязательны drivetest.ca/licences/exchanges-foreign-licences/
-
🛺 #DriveLicenseOntario #отзыв Всем привет. Сегодня менял свои украинские права на права Онтарио. У меня украинские права с 2010 года бессрочные, пластик. Дополнительно заказал справку в Украине о водительском удостоверении и перевёл у канадского переводчика (50$) Пришёл без записи, взял талон, очереди большие, ждал примерно 2 часа. Когда началось обслуживание сотрудник сделала копии паспорта и водительского и забрала перевод, дала заполнить анкету, оплатил 106$ и пошлел сдавать тест. Тест сдал с первого раза, после ещё немного подождал, меня повторно вызвали и выдали временное ВУ G1, украинское осталось у меня. Далее возьму пару уроков вождения и запишусь на сдачу G full. По результату отпишусь Источник: @pomkajamik
-
Дякую.
-
Якщо є напис на англійські то не потрібно ніяких довідок.
-
Ні, права з англійською транслітерацією, довідка замовлена по електронній пошті в Україні в Сервісному центрі
-
на пластике есть анлгийский. если на ваших старых нет, то их надо переводить
-
Доброго дня. Чи платили ви за справку про водійський досвід в консульстві?
-
Это же частная компания) они действуют на своё усмотрение, могут дать такие условия, а могут и нет
-
Справка электронная, перевод оригинал
-
Але в правах був напис по англійські?
29 Jan 2023, 10:47
45850/115864
37 minutes ago