Toronto Newcomers
-
У меня нет даты окончания, сегодня сдал на G1, показал справку, могу сдавать на G full
-
Есть конечно.
-
А у вас є в правах переклад на англійську?
-
Якщо не має водійського посвідчення? Здати на права можна зразу по приїзду, чи є якийсь термін очікування, як у Естонії наприклад через 180 днів ?
-
А есть какая-то точная инфа о том что мол если нет даты окончания на пластиковых правах, то это фиаско. Ибо у меня такие и я помню что такие выдавали только в 2009ом.
-
Ти маєш на увазі погасити борг по кредитці? Тоді так.
-
Ні, вам прийдеться піти в укр посольство на перевести права.( раніше вартувало 40$). А з цією довідкою вже в мініст транспорту здавати на G1 та дорожній тест на G2 ( чи G full)
-
Писал на электронную почту info_lvv@hsc.gov.ua (Львовское отделение) и info_vin@hsc.gov.ua (Винницкое отделение). Ответили из двух отделений, но у Винницкого была проставлена печать на документе, переводил ее. По сути у них база общая, может любое отделение выдавать справку Alexandra
-
Надо пробовать. Ибо я не думаю что отсутствие даты окончания - это проблема.
-
Напишите на электронную почту своего отделения hsc.gov.ua/kontakti/kontakti-gsts-pidrozdiliv/
-
И можно просто с дебетовой в онлайн банкинге перевести нужную сумму. Верно ?
-
вы не в курсе где брать эту справку если ты уже не в Украине? у нас с мужем права старого образца ( заламинированные) . Нам сдавать как белым людям, имеющим пластиковые права можно не рассчитывать, да?
-
у нас кот, не хотели заморачиваться и супруга гражданка РФ, ей шенген нужен
-
первые впечатлениях после 2 недель в Канаде instagram.com/p/CewO1jDuzUpyN9J6m-GYAlV3-qSQKpjdn-4siE0/
-
Доброго дня, підскажіть хто знає групи , форуми де можно дізнатися про освіту і допомогу дітям інвалідам . Дякую
-
Удобно таким образом формировать кредитную историю через подписки на сервисы (моб связь, проездной, музыка и тп)
-
Все вірно.
-
И есть типа правило, что надо тратить не более 30% от кредитного лимита, иначе скоринговый уровень (кредитная история) будет падать/ухудшаться Можно потратиться на всю тысячу и покрыть 70% в течении пары дней, то тогда не должно повлиять - это говорили в банке, но тут как оно на самом деле - сложно сказать
-
Привіт, підкажіть, зробив вакуну(першу) сказали на другу чекати 5 місяців, бо хворів ковідом перед цим, це мені прийдеться сидіти у карантині коли прилечу у Канаду? Лечу з Іспанії
-
Когда выставят стейтмент
29 Jan 2023, 10:47
45891/117407
about a minute ago