Toronto Newcomers
-
дык, а если сделать права? они ж за айди идут ? или я что-то не понимаю ?
-
Vidéotron выдаёт бесплатную симку на полгода 20гб в месяц, безлим по Канаде и безлим в Украине. Потом по 65$. потом же можно перейти на контракт с сохранением номера ?
-
На отток бабла надо немеряно плюс какой статус в ес? Они там никто. Только в Украину таким...
-
Брав як я вище писав в Файдо пару номерів. Оформляли по воркперміту та по паспорту, без контрактів 55$ за 10 гіг. Спитали за айфон12, сказали будите мати канадське айді, приходьте.
-
Мне выдали бесплатный LG xpower 3, относительно старенький, 2018 года. Это выдавала церковь. Я взял потому что на моем укр не работала канадская симка на звонки, но на укр айфоне местная симка работает, все ок. Но я все равно взял 2 телефона. Vidéotron выдаёт бесплатную симку на полгода 20гб в месяц, безлим по Канаде и безлим в Украине. Потом по 65$. Так что налетай
-
А почему не через латвию на автобусе? Там же в разы дешевле вышло бы?
-
тааак, уже становится интересно. на сколько я помню, в Канаде как в США очень интересные цены на контракт с мобильным оператором + новый телефон чуть ли не в подарок (контракт на 2 года). Реально ли оформить такой контракт или нужна хоть какая-то кредитная история/выписка из банка о зачислении зарплаты ?
-
В тд 2 карты, кредитка и дебет. Кредитку сначала можно использовать только как дебет полгода, потом банк смотрит истории и выдаёт лимит.
-
А ти одну чи дві картки отримав від ТД? На скільки мені відомо. ТД віза- дебітова. Вона як твоя дебітова картка працює в Канаді, та онлаін. За межами як віза кредитка. Можливо я щось плутаю.
-
Никакой. У сиьса есть рега онлайн, тд даёт 350$ купон на амазон при условии что до декабря заплати за коммуналку от 50$, вполне, накупить чайников и кастрюль новоприбывшим на 350. Как и в Украине, открывай хоть 100 банков, просто карты тут платные.
-
есть какая-то принципиальная разница ?
-
Ми ще взяли в СІВС кред картку з кешбеком( дрібниці але приємно)😜
-
Td даёт карточку в руки сразу. Ищите банк с instant картами, а не с именными.
-
Cibs даёт кредитку на тысячу, TD даёт фейковую, крч по сути это дебет, ты на неё сам сначала кладеш (минимум 500) и тратиш, в минус уйти невозможно, и все транзакции значатся как кредит, а не дебит, он для этого сделана. Получить 1 день.
-
Потрібен воркперміт, твій укр паспорт, та місце твого проживання( не вигадуйте адресу, так як всі листи та кредитка та пін до цієї кредитки прийдуть на цю адресу).
-
то, есть можно чуть ли не с самолета пойти и получить кредитку ?
-
Майже всі банки ( CIBC, RBC, Scotiabank)дають без секьюр депозита крім TD
-
нашла только онлайн иногда хочеться отдохнуть от компьютера
-
Так. Є декілька локацій ca.meest.com
-
Так і забийте в пошуку гугл. І він вибере що знаходиться ближче до вас
29 Jan 2023, 10:47
45920/115943
about 3 hours ago