Toronto Newcomers
-
у учителей вождения есть доступ к более ранним датам экзамена.
-
Помоему от 2х лет
-
какой минимальный опыт должен быть в правах чтобы сразу записали на full G?
-
Ну что. Про G1. Приходить, общая очередь. Берёшь билетик. Вызывают. Заполняете анкету, права украинские и паспорт. Eye-test у них аппарат, 6 цифр прочитать и сказать где вспышки. 106 долларов. Потом фоткают и отправляют в комнату с компьютерами. 40 вопросов разделённых на 2 секции. Правила и знаки. В каждой секции нужно ответить 16 из 20. Потом выдают бумажку временные права и карточка придёт на почту. Сразу можно зарегистрироваться на full G, если есть опыт вождения в правах. Никаких справок и подтверждений и переводов не нужно. Готовилась по 3м приложениям. На full G надо записаться по телефону или сайт. И быть со своей машиной. Можно и прийти, типа в очереди ждать когда освободиться экзаменатор. Но сколько ждать не известно. Продолжение следует)))
-
Сразу же
-
Мы еще взяли в школе и заверили в бюро переводов оценки за три года и количество прослушанных часов по всем предметам за три года, ну и прививки перевели и заверили нотариально
-
Спасибо большое и когда начинает действовать страховка?
-
Спасибо
-
у нас були, але у нас не питали.
-
Добрый день, помогите контактами людей, помогающих с арендой жилья в Торонто, заранее благодарен.
-
Понял, спасибо большое! Ходил в DPD сказали, что по закону отправлять документы не могут. Может кому-то будет полезно
-
А выписки с оценками?
-
при отправке письма и сказала - ценное. они сделали пометку Priorytetowa. Может еще что-то пометили - не знаю
-
Привіт 1.Стаді Перміт 2.Паспорт( якщо є у дитини) 3.Прививки 4.Свідоцтво про народження 5.І від батьків, Паспорти+ ворк перміти
-
А можете пожалуйста объяснить момент про то как курьером именно отправить? Пойти в отделение и попросить именно курьером?
-
включая) мы не сильно по фруктам кстати
-
ну у меня проблем не было). Рискнула) Переживала конечно. Решайте сами. Отправьте курьерской службой прямо - из рук в руки
-
Ну у меня с укрпочтой всегда проблемы были, ужасный сервис)
-
да. как Укрпочта) . Poczta Polska. по стоимости 12 злотых вышло.
-
Это государственная почта?
29 Jan 2023, 10:47
46101/115865
about an hour ago