Toronto Newcomers
-
Всем привет;) Хватит сидеть дома, пошли гулять
-
Нормально без машины, если жить в Даунтауне
-
Без машины не представляю жизнь в Канаде
-
Без машины — сложно, в винипеге вроде бесплатные матрасы доставляют
-
В каком районе?)
-
А я без машины 🥲
-
Я вчера попала на garage sale, гуляла по районам Они все по 10 долларов отдавали Куча мебели была
-
Да. Канадская казарка dibird.com/species/canada-goose/
-
Завтра узнаю
-
Ребят, слышал где-то бесплатно мебель можно получить, не подскажите где?
-
Такой обалденный парк, выше скидывала название
-
Не спорю. Но не надо писать что все без исключения должны пройти. Не Вы писали.
-
Это тоже. Но это чат украинцев с украинскими паспортами 😁
-
Это что за место?
-
Это Canada goose?😁
-
Короче читайте официальный сайт, там есть перечень стран кому надо, а кому нет. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents/country-requirements.html
-
WP тоже разные бывает, даже временные. Как и стади пермиты, по ним не нужно сдавать ничего. Временные* - краткосрочные У всех украинцев за редким исключением - медкомиссия обязательна по воркпермиту. Есть еще тонкости когда вы летите по офферу и получаете вп в аэропорту по решению офицера.
-
Почему у меня не просили? Получал 2 WP и ни разу не спросили.
-
Медицина обязательна для всех. По CUAET так же. Это касается любой иммиграции, сейчас сделали упрощённо для украинцев, но это не значит, что она не нужна. Ознакомьтесь какие процедуры нужны были для подачи заявления для получения того же ворк пермита или стади пермита до войны. Ничего не поменялось. Инфекционные заболевания + туб был всегда нужен Канаде. Сейчас украинцам пошли на уступки и сделали ее в течении 90 дней после прибытия в Канаду. Такого за всю историю ни разу не было. Ответственность лежит на самом гражданине Украины. Канада не любит враки, и просит к ней относиться честно.
-
Вы очень удивитесь, но даже для WP не обязательно проходить медицину. Личный опыт. Я с украинцем получали WP вместе, в один день, на одну работу, у одного офицера. У него запросили медицину , а у меня нет. Всё дело было в паспортах. У меня европейский
29 Jan 2023, 10:47
46604/115865
27 minutes ago