Toronto Newcomers
-
А где подавать, скиньте ссылку please 🙏
-
Хороша робота і гарний будинок))
-
ohip. симка
-
Нагадайте що потрібно крім SIN and bank account? Ще щось одне. Я забула
-
Я делала в Бухаресте. У меня его принял офицер и ворк перминт ( почти без ограничений ) и тут не надо ничего проходить.
-
Подскажите, если я приехал по гостевой визе и поставил cuaet remark, я могу подать заявку на помощь 3000?
-
Ребят, что если я кому-то выписал чек и потерял его или разорвал случайно, что у таком случае делать? Можно ли сделать какой-то рефанд?
-
Повар, пекарь, Торонто Народ в job bank у розділі work for Ukrainian є оголошення від ресторану Forno Cultura, надсилайте їм свої резюме, їм потрібні люди, досвід обов‘язковий, бажано хоча б розуміти англійську, гарне місце для роботи, down town
-
Спасибо большое, я это и имел ввиду.
-
торонто switch health всегда обслуживало. возможно, сейчас новый провайдер добавился
-
Спасибо большое
-
тесты не грузятся. только сертификаты вакцинации
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
тест, он же экзамен, он обязателен. кровь, рентген, осмотр и опрос терапевтом в спец.клиники
-
Нашли, спасибо! Действительно есть синяя кнопка!
-
А у нас такого письма нет, оно пришло на какой день после прилета?
-
и вот так кнопка в письме которую нажать надо
-
вот так выглядит письмо
-
Нет, пока еще не заказывали. Там есть видеоинструкция, будем смотреть. А можете прислать скрин этой кнопки? В упор не видим((
-
Всем привет! Ищу в Торонто клинера девушку для уборки нескольких квартир на постоянную работу. Напишите пожалуйста мне в личку ваш опыт, знание английского и где проживаете.
29 Jan 2023, 10:47
46690/116825
25 minutes ago