Toronto Newcomers
-
Слушайте, одно и тоже. Давайте закроем тему. Для получения WP нужно пройти медицину. У вас есть 90 дней по прилёту. Точка. Вы летите по КУЕТ. это визитёр. На границе вам дают WP и меняете свой статус на рабочего. Когда вас спросят ваш статус в Канаде, вы рабочий. Для визетера не нужна медицина, а для рабочего нужна. Дальше вы идёте в авторизированный мед центр и говорите мне нужно пройти медицину для WP. Всё. Дальше не ваша забота какие анализы вам назначат. Это их дело. Если вы не пройдёте за 90 дней медицину, могут аннулировать WP. Оно вам нужно? Что такое медицина для WP это кровь, моча, х рэй, давление и вопросы. Называйте как хотите. Но это надо сделать если у вас WP!
-
Хочу поделиться очень полезным сервисом доставки еды с супермаркетов INSTACART👍 В этом приложении есть все популярные магазины(Walmart, Costco…) Если регистрируетесь по моей ссылке, то доставка 14 дней БЕСПЛАТНАЯ 🔥+ после первого заказа получите 10$ 🎁 Пока нет машины и тащить тяжелые сумки с магазинов не вариант, можно пользоваться) inst.cr/t/b1c4cdd15
-
Хорошо Вам , теперь всегда будете новые машины покупать. И дом будет куда их ставить. Про акции молчу.
-
Пардон , не знаю , я ведь в Лос Анжелесе , США. Али ваще для дураков :-) Они ,как правило, ставят цену уже с доставкой. От себя добавлю , что лучше заказывать из магазина в Гонкконге - доставка до Лос Анжелеса 4 дня. Не из континентального Китая. Про Канаду нет знаю , а с США У НИХ соглашение почтовое , тарифы снижены.
-
Добрый день всем. Планирую в августе лететь в Канаду, хочется не терять время найти работу, по профессии я Инженер строитель с 18 летним стажем, в Autocad проектирую. Ищу работу связанную с профессией, практикантом, стажёром, чертежником, дизайнером, рабочие специальности также рассматриваю, кровельщик, сборка деревянных домов, может кто встречал вакансии или знает кто ищет. Буду благодарен, за любую информацию. Спасибо
-
Подскажите а али в Канаде без фертилей подводных? Еу типа налоги платные доставки и тд
-
Ванкувер и Торонто? В любом селе в Канаде по несколько вузов для иностранных граждан)))) это ваще главный бизнес в Канаде как я понял))) пишут многие что рент только студентам часто