Toronto Newcomers
-
Пардон , не знаю , я ведь в Лос Анжелесе , США. Али ваще для дураков :-) Они ,как правило, ставят цену уже с доставкой. От себя добавлю , что лучше заказывать из магазина в Гонкконге - доставка до Лос Анжелеса 4 дня. Не из континентального Китая. Про Канаду нет знаю , а с США У НИХ соглашение почтовое , тарифы снижены.
-
Добрый день всем. Планирую в августе лететь в Канаду, хочется не терять время найти работу, по профессии я Инженер строитель с 18 летним стажем, в Autocad проектирую. Ищу работу связанную с профессией, практикантом, стажёром, чертежником, дизайнером, рабочие специальности также рассматриваю, кровельщик, сборка деревянных домов, может кто встречал вакансии или знает кто ищет. Буду благодарен, за любую информацию. Спасибо
-
Подскажите а али в Канаде без фертилей подводных? Еу типа налоги платные доставки и тд
-
Ванкувер и Торонто? В любом селе в Канаде по несколько вузов для иностранных граждан)))) это ваще главный бизнес в Канаде как я понял))) пишут многие что рент только студентам часто
-
медосмотр обязателен проходить в Канаде когда мы приехали, нам подчеркнули (и в прямом и в переносном смысле))) что в течении 90 дней нужно обязательно пройти медосмотр слышала, что x-ray вроде как платный, поэтому лучше сначала получить страховку и затем пройти бесплатно