Toronto Newcomers
-
Ванкувер и Торонто? В любом селе в Канаде по несколько вузов для иностранных граждан)))) это ваще главный бизнес в Канаде как я понял))) пишут многие что рент только студентам часто
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как загрузить в приложение Arrivecan результаты тестов на ковид?
-
А можно вот это вот "медосмотр" x-ray и анализ крови в Европе сделать? Смотрел, вроде бы есть как врачи в Европе сертифицированные
-
Вы в Канаде?
-
Какой ближайший центр в Торонто для мед диагностики? На сайте показывает аж в Миссисауге
-
мы с Вами говорим об одном и том же, только Вы это неправильно называете. То, о чем Вы говорите не является медосмотром
-
Разница в диагностик и осмотре такая: Диагностика это анализы и лёгкие. А медосмотр — проходите много врачей. Даже кожных.
-
Вы сейчас где находитесь?
-
Вам подчеркнули medical diagnostic test, а НЕ медосмотр
-
медосмотр обязателен проходить в Канаде когда мы приехали, нам подчеркнули (и в прямом и в переносном смысле))) что в течении 90 дней нужно обязательно пройти медосмотр слышала, что x-ray вроде как платный, поэтому лучше сначала получить страховку и затем пройти бесплатно
-
нужно называть вещи своими именами, а не сбивать с толку людей, в течении 90 дней необходимо сдать общий анализ крови и рентген, а медосмотр чисто по желанию, но НЕ обязательно для куает
-
Вчера уже "спорили" на эту тему. Повторяться - жаль времени.
-
Вы путаете термины, анализ крови и рентген - это НЕ медосмотр
-
Кто Вам сказал ??? По приезду в Канаду - у Вас будет 90 дней, в течении которых Вы должны пройти мед. осмотр. !!!
-
Стаття не моя, внизу источник, но суть понятна. Сейчас жильё крайне тяжело найти, а в течении 1-2 месяцев как подметила @Nikkiaaaa будет абзац здесь 😄
-
А де ви там побачили травневу статистику? Стаття то за 2016 рік
-
Добрый день всем подскажите пожалуйста как и что нужно делать как только прилечу в Торонто в аэропорт что спрашивают эмиграционный офицер какие бумаги ворк пермит Син номер и прочее буду весьма благодарен за детальный ответ тех кто это уже проходил
-
Спасибо)
-
$0.79 на Али. Я купил сразу 10 штук пару лет назад.
-
Переходник можете купить на первое время. Но зависит от зарядки
29 Jan 2023, 10:47
46734/116857
10 minutes ago