Toronto Newcomers
-
Я подсел на фотки :-)
-
Они отдают подтверждение что вы прошли. С фото. А отчёт об осмотре они грузят в IRCC. Он обрабатывается и у вас в аккаунте появляется инфа
-
Отличнооо. Спасибо А я правильно понимаю, что на месте выдают все нужные документы по мед. осмотру и больше мне возвращаться в ту клинику не нужно?
-
Каждый закат как произведение искусства здесь 😂😍
-
У меня TD
-
А какие у вас банки?
-
nimc.ca/ вот тут. В субботу работают. Но там записаться надо. Эта цена для Украины))))
-
Мб в других банках нету такой комиссии
-
Вы почитайте условия договора. Мне USD открывали чисто для оплаты и платёж создавали час. Я забрала и пошла. Надо глянуть
-
М у вас в документе?
-
А подскажите где именно делали пожалуйста. Может они в выходной день работают, тогда совмещу поезд к водопаду и мед. осмотр Заодно денег сохраню
-
Поняла, спасибо Как раз хотела на счёт ложить в USD и оттуда transfer to cad account. Пойду лучше поменяю
-
Вот я о том же. В договоре прописано о процентах за обмен. Легче снять, обменять положить. Или если наличка в USD то поменять в обмегке и положить
-
Скажіть будь ласка як подати на допомогу для дитини? Номер на М починається а не на U... Чи в когось була така проблема?
-
Не знаю точно о чем вы говорите точно, но в банке TD обмен с USD счета на CAD стоит мне 2%. Я снял доллары в кассе, пошел поменял в обменке и принес им назад Если это об этом
-
Если была с машиной, то проехался бы. Но пока решаем этот вопрос
-
Ну пока я смотрела да. Когда ложила на счет было 1.22 в банке поменяли. Через день 1.21. Ну так себе.....
-
Пока была в одной в Гамильтоне. В банке было 1.21. Там 1.24
-
Я тоже открыла в USD То есть выгоднее USD на cad в обменнике и потом уже на счёт в cad ?
-
А в каких обменках меняете? Сеть какая-то или просто разнобой?
29 Jan 2023, 10:47
46866/116943
3 minutes ago