Toronto Newcomers
-
Всім привіт, а хтось вкурсі чи покриває медична страховка роди?і як її треба оформляти по прибуттю в Торонто
-
КІМНАТА В ТОРОНТО Так як квартиру знімати дорого, шукаємо з ким розділити 2к квартиру (це вигідніше, ніж знімати 1к) Варіанти вже є 📍Торонто і пригороди ⏳ з 17 червня
-
Мне он написал за 2 листа 88 дол(( Это прививки в школу!
-
Делал у него по моему 1 страница 12-15 CAD
-
-
www.taontario.ca/?gclid=CjwKCAjw14uVBhBEEiwAaufYx424ERxOmXw9FXk0hIDPGEwVcjaLE8FKPseRyrK6HztcZcpEkvZnNhoCCr4QAvD_BwE - так, ось тут замовляли
-
Доброго дня! У вас є контакти перекладачів за 50-60 дол? Тому що поки знайшовся за 2 листа 88 дол
-
Такая же ошибка, звонил по номеру (не помогли), звонил в имиграционную службу (не помогли). Отрепортил техническую проблему, жду ответа
-
Like 50-60 CAD, but it was also for an express translation
-
пользовался Airalo в разных странах и у него есть несколько существенных недостатков: 1) отсутствие номера, то есть симка предоставляет только интернет-трафик, вам в таком случае прийдется докупать канадский номер в приложении TextMe или NextPlus чтобы была возможность звонить. Но так как эти номера виртуальные, на них не всегда можно зарегистрировать тот же Viber/WhatsApp/Telegram и не всегда приходят на них коды верификации. 2) Airalo работает сквозь шлюзы других операторов и у меня в Венгрии весь трафик esim идёт через французского провайдера OVH France и весь google и IP-адреса показывают что я нахожусь во Франции. С такой же историей столкнулся человек в Канаде, там у него всё идёт через Израиль и с этим возникло много трудностей www.reddit.com/r/Airalo/comments/i9gjyu/why_is_my_canadian_esim_based_in_israel/ 3) При поиске в гугл постоянно показывает сообщение "с вашего IP замечена подозрительная активность" и приходится каждый раз вводить капчу.