Toronto Newcomers
-
Кондо - как я поняла после десятка просмотров, это квартира в новом здании, со стиральной машиной, сушилкой. В здании обычно бассейн, тренажёрнерка и разные плюшки
-
рентовки это когда все здание одному владельцу принадлежит и он сдает там все квартиры обычно там хуже условия, тараканы часто, мыши, и тд. Кому как повезет. Бывает что все нормально это обычно можно прочитать в отзывах к рентовке я прямо с хорошими отзывами еще не встретил ни одну
-
апартмент попроще, обычно в домах полностью под аренду, обычно нет стиралок, кондо - полноценная квартира
-
Чем в Канаде кондо от аппартмент отличается ? и до кучи еще таун-хауз
-
Дякую наперед)
-
Доброго вечора. Чи випадала комусь дана помилка і як ви її долали? Дані вношу згідно ворк перміта.
-
Тоже самое
-
Вот они, кстати Вроде ниче. Но блин, в здание запах неприятный стоит, и стирать бегать, куда то в другой конец дома 😅
-
я в якомусь відосі почула про групу Toronto Home Zone на фб. там 130к людей які або здають, або шукають руммейтів. може кому згодиться
-
кстати, да, в рентовках снять ньюкамерам на много проще так что просто идти в апартмент какой-то и там вам сдадут с большой вероятностью
-
Апартамент и мне удавалось найти, даже first 3 months free, в районе ривердейла Но ищу кондо 🙄
-
апартамент
-
Кондо или апартамент?
-
Еще думаю фраза "мы из Украины" творит чудеса) лично мне показалось этот аргумент тоже сыграл немаловажную роль в том, что нам подтвердили аренду
-
Спасибо 🙏🏻☺️
-
Ми в Hamilton з донькою 7 років.
-
Погоджуюсь. Шукайте інших. Та ж ситуація: без місцевої роботи, кредитної історіі та гаранта. Дехто не хотів, але одні таки погодились, 4 міс наперед заплатили
-
Обновляйте страницу ращ ща разом. И будет выскакивать нужная. Все время обновляйте. Я вчера 5 часов стади пермит делала
-
Мимо их, ищите других арендодателей, многие идут на уступки
-
А вообще , такая же проблема, будет 10 дней как ищем квартиру, и все посылают, из за отсутствия кредитной истории
29 Jan 2023, 10:47
47140/117306
about 10 hours ago