Toronto Newcomers
-
Ну если ты не совсем лентяй то думаю выплывешь
-
Смотря кого. Людей с деньгами и перспективами - действительно заманивают. А вот CUAET - это как выбросить в море - кто выплывет тот молодец. Хотя вроде соц обеспечение (Ontario Works) открыли для них тоже и это радует.
-
Заманивают в Канаду , это все авиакомпании 😅
-
/start@DeFensy_bot
-
А почему с канадским паспортом не дают и еще пишут об этом подробно на своих сайтах чтобы варежку не раскрывали? Считаете у них разные законы? А почему врут? Так в телеграм каналах это принято - пригожинские разводят.
-
Короче посмотрим, думаю 2500CAD кредитка это не те деньги которые не возможно отдать(месячная зп в Украине 😂) + банку выгодно расширять клиентскую базу даже за счет небольшого бенефита в виде карты
-
Тип которого ты форварднул очень мутный, постоянно пишет какою-то ересь. Недавно рассказывал что ему доступны секретные знания про побочки от прививок и скоро все взвоют Надо подождать еще пол годика. Я бы его словам не доверял)) Там дурка А вот другим людям которым давали кредитки, они писали что им на момент открытия кредитки пришла например уже одна зарпалата на местный банк.
-
Хватит уже прикалываться! Уже обяснили вам что просто встречному-поперечному не дают ни карточек ни таких лимитов.
-
Ну и много еще пишут что им дали без депозитов и кредитной истории чисто ворк пермит и паспорт. Смысл им врать?)
-
RBC не даёт больше 500 дол , а вот BMO даёт 2500
-
В CIBC дали кредитку на 5000
-
В общем - да. И всегда давали. А в часности, людям которые представляют кредитных риск - не дают. Васе с пустыми карманами не дадут, об этом и разговор.
-
Без всяких депозитов
-
Ну так дают карты
-
Именно так. Вы МОЖЕТЕ иметь право - а чтобы узнать это - идите в банк