Toronto Newcomers
-
тест нужен еще на 8й день. возьмите коробку, или заказывайте из лаборатории доставку теста 8го дня
-
Товарищи, кто уже в Канаде и открывал счёт в банке - скажите- не было ли сложностей при открытии/ получении карты??? Мой супруг просто по паспорту гражданин рф, говорят могут быть сложности
-
Я просто не понимаю в чём его задача переубеждать людей в том, что уже было пройдено ими?
-
Очень даже такою стороной, в Scotiabank мне отказали в кредит карте, потому что нет работы. Вы не владеете информацией!
-
Шановні, залиште Jerry, в спокою, не бачите він вас провокує.🙏
-
Дивно, зазвичай питають - це ж їх бізнес, вони ж не мать Тереза 😆
-
Не розводьте дурнів. Я вже послухав за ваш "кредитную обычную карту, а вчера подалась на aeroplan credit card" 🙈😆
-
Робота тут якою стороною? Мене ніколи в банку не питали за роботу, в них буває онлайн форма для демографії типу вкажіть ким працюєте - яку я завжди ігнорував
-
Вам ведь уже трое людей выше написали, что получили кредит без всех этих нюансов. В чем ваш вопрос?
-
Банк не запитував скільки привезли.
-
Ризик несплатоспроможності хто буде нести?
-
Скільки з собою привезли 😉 Тут паспорт і ворк перміт в кожного бомжа просто по факту народження, щось не чув щоб просто так видавали кредит.
-
Возьмите тест второй чтоб сделать на 8-й день. Могут потом звонить и уточнять за это
-
Сорі. Не хочу з вами сперичатися. Які проблеми бомжу відкрити кред картку? Правда відкриють тільки один раз, якщо не оплачуєш.🤣
-
Доброго дня! Я невакцинована, проте мені в аеропорту Торонто зробили тест, і все. Перепитувала чи на 8 та 14 день треба теж робити, сказали що тільки по прильоту і все. Що це? Боюсь щоби потім не було проблем
-
Какие детали человек не договаривает? Все правильно говорит. Я тоже открыла и дебет и кредит карту (1000 дол) . CIBC банк. Дали кредит карту , не смотря что я пока не имею работы.
-
Аналогично🙌
-
Скажіть скільки канадських доларів можна взяти за 500$ амер? В Канаді вже. +- Думаю де краще обміняти
-
Я тоже получила в CIBC и дебетовую и кредитную обычную карту, а вчера подалась на aeroplan credit card онлайн. У меня теперь два открытых кредитных счёта в CIBC с доступным лимитом 1000$
-
Я з дружиною так і отримав. Без депозитів. Тільки ворк перміт та паспорт. CIBC.
29 Jan 2023, 10:47
47461/115901
about 2 hours ago