Toronto Newcomers
-
Доброе утро господа. Вы знаете чем Канада известна? Тем, что здесь ВСЕ возможные национальности и культуры живут в мире, взаимопонимании и уважении. Вы, те кто начинаете дискриминировать по признаку того, на каком языке разговаривает человек, как он выглядит или с какой страны, вы в курсе в какую страну вообще собрались ехать, или вы думаете вы в Канаде только с украинцами будете взаимодействовать? Я не поддерживаю тот срач, которые спровоцировали зомбаки 🧟 русского мира. Они давно заблокированы. Но я так же не поддерживаю, дискриминацию какого либо рода в адрес кого либо ☮️ 🏳️🌈 Ещё раз, группа поддержки и помощи приехавших в Онтарио, давайте будем друг другу полезны ❤️🙌🏻
-
За то, как вы будете добираться до своего места я вам не подскажу. Можете на такси, можете на автобусе, можете пешком. Если вы думаете, что это будут уточнять в аэропорту - нет, не будут. Спросят лишь адрес где вы его будете пережидать. Вы в аэропорту по стикеру будете направлены на сдачу теста, не забудьте взять ещё один домой с собой. Иначе будете проходить пару кругов ада, чтоб дозвониться им и заказать его.
-
А якщо я прилечу в Торонто, а зняв кімнату в Пікерінгі мені потрібно буде на таксі туди плентатись чи як?
-
Менять адрес не стоит. Вы его указывали в аэропорту, когда проходили первый тест, он же и должен соответствовать когда вы будете сдавать онлайн тест на 8-й день. Ходить по дому, выходить на задний двор, дышать воздухом - можно. (я даже умудрилась сделать в первые два дня карантина документы все в Канаде) Они это лично не проверяют. ( ко мне не приезжали лично, за другие ситуации не вкурсе ) Однако за передвижение по дому они сами сказали, что можно, только в маске.
-
Мені прийшло в CIBC
-
Хтось в курсі можна бути на карантині в 2-х місцях? Тобто, спочатку по одній адресі, а потім на іншій
-
Пришло, мне и жене, тоже сибс, подавались в первый день.
-
Я пока не в такой сложной ситуации. Решил не оформлять.