Toronto Newcomers
-
Спасибо большое за разъяснения) То есть потом раз в год, при подаче отчета о доходе, мы сможем указать все эти критерии и часть суммы могут вернуть? Правильно ли я Вас поняла?) извините, в плане налогов я полный 0 😅 надо подтягиваться… но для начала хотя бы англ выучить
-
налог расчитывается, исходя из вашего дохода, и работодатель его отчисляет. вы раз в год будете подавать отчет о доходе и исходя из вашего годового дохода будут пересчитывать ваши налоги, и если вы заплатили больше, чем нужно, то вам часть денег вернут.
-
Я ждала около 7-8 дней и пришёл ответ, что виза одобрена
-
Скажите, пожалуйста, если доход меньше 50 к, работает только муж, есть маленький ребёнок. Где-то читала, что есть критерии, которые немного уменьшают этот налог. Так ли это? В провинции Онтарио
-
Что одобрена Земляки😁
-
Норм позиція
-
Пффф... Якщо збираєшся виїхати то вже і не українець, значить кацап, бо української не знаєш, але користуєшся українським громадянством щоб получити візу до канади
-
Всё норм, тут все стараются с Украины выехать, если быть внимательным. Не надо срач разводить на пустом месте.
-
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Были в Германии 90 дней, вернулись в Украину. Планируем вылетать в Торонто из Варшавы. Виза вклеена. Впустят в Польшу, чтобы вылететь?
-
Люди, я точно попав в український телеграм канал. Задовбався читати російською, може ви хоча б старалися переходити на українську. Нічого вас не бентежить, що саме рускоговорящиє напали на Україну, а ви далі белькочите по кацапськи. Чи може у вас руська щелепа не пристосована до української мови?
-
Вы именно вклейку ждёте? Или ответ, что виза одобрена? (Мы кстати земляки! Odessa♥️)
-
А сколько примерно ждать?
-
13 червня. Та ми молимося, щоб пропустили з Мюнхена в Барселону😩
-
Нет такой вероятности! Визу дадут и всё будет хорошо👌💪🤗
-
А вы когда летите, если не секрет? А то мы тоже через Барселону... А у меня страх 😱)
-
Пробовала 100 раз и одно и тоже
-
Ничего не выходит доходит до одного места и зависает сайт и всё на этом.
-
Та вот купила через Барселону( Тепер думаємо, чи пропустять.
-
Ясно, спасибо.
-
следуйте инструкциям по ссылке. это не справка, а витяг из реестра онлайн. саму справку можно только в украине получить или в консульстве украины в другой стране
29 Jan 2023, 10:47
47553/115043
about 4 hours ago