Toronto Newcomers
-
Балами
-
Программы в Торонто и в Калгари отличаються, если что😉И привилегии есть)
-
такая ж фігня, наче помилка на серверах apostille n ua
-
И для русских и для украинцев и для остальных
-
Так я же и говорю без привилегий в калгари, эта программа для всех ,
-
Есть программа иммиграции, нужно иметь хорошую профессию,хороший английский,и показать чего ты стоишь) Вот и все😉 Все просто)
-
ДУМАЛ, ВЫ ПРОЙДЕТЕ ТОЛЬКО ПО НОКУ И ПО БАЛАМ,
-
Хорошо, общайтесь дальше😂 Вижу почитать официальный сайт вы не додумались😉
-
Вы я общаюсь с многими в Калгари , и нет пока ничего, как и для всех рание без привилегий, как в Квебеке, как в галифаксе
-
Підкажіть,хтось підтверджував свої документи через WES ,не можу подати заявку на сайті їх укр. партнера .... якщо був досвід, буду вдячна,🙏🙏🙏 як все зробити вірно
-
Сидіть і думайте,що нема,нам навіть краще,що людей сюди буде менше їхати😁А взагалі,як можна сидіти в Канаді,і навіть незнати де яка программа є😉
-
Как это нету,есть
-
Так там програмы то и нету, на пр, как же там легче
-
В Калгарі
-
Выучить пару новых слов и перейти на другой уровень - абсолютно разные вещи Вы сами говорите, что перейти с В2 на С1 сложно благодаря одним курсам по подготовке к IELTS, так что я не понимаю о чём вы спорите
-
Структура текста - это, в том числе и слова-связки типа, "at first glance", "meanwhile", "vice versa", "grosso modo", c которыми часто даже при уровне B2 проблемы. Я не зря выше писала, что от В2 до С1 самый сложный переход. А на курсы идут, как правило, с посредственным B2. Поэтому даже при упоре на структуру текста уровень повыситься. Другое дело, что на С1 вы не скаканете без дополнительных усилий. Поэтому проще сказать, что уровень не повысить, чем разъяснять эти тонкости. А если уровень В1, то на курсы подготовки к экзамену идти не стоит, сначала надо язык подтянуть.
-
Потому что упор не идет на грамматику/вокабуляр, а на структуру теста Нам это говорили ещё перед самими курсами На эти курсы надо идти уже с хорошим английским
-
Всем привет подскажите фирму или людей которые занимаются отправкой, загрузкой Авто в контейнер что бы доставить в Украину.
-
Допомогае щей як, и тут Люды полюбляють гроши)
-
А это где легче?
29 Jan 2023, 10:47
4775/115865
about an hour ago