Toronto Newcomers
-
Соблюдайте пожалуйста нормы приличия. Вы находитесь в чате для новоприбывших в Торонто. Если вас задевает тот факт что в этом же чате находятся граждане других стран то вы спокойно можете выбрать любой из чатов созданных специально для украинцев приезжающих по CUAET программе а так же есть опция создать свой чат для новоприбывших в Торонто украинцев 🙌🏼
-
Ще раз для особо одарьоньіх/ лишнєхромосомних: ТЬІ влез в чат людей обездоленньіх и начал свьісока давать «СОВЄТЬІ КОСМИЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ», при єтом неванжно какие корни у тебя, в голове мозгов то нету, тьі позволяешь себе натурально хамить, совершенно не зная темьі, приводя в пример нерелевантньій пример себя, молодого здорового мужчину, неистрепавшего нервьі/ сильі/ финансьі в тяжелой дороге спасаясь от войньі, советуя «так же как вот мол я смог же понравиться» людям, судьбьі котрьіх сломаньі, сильі исчерпаньі
-
У меня в Николаеве есть район "Балабановка", с частными домами, почти село. Жил через улицу от этого района. Лайкос за напоминание о родных краях 🙂 И спасибо за понимание ситуции.
-
Село Балабановка. Фамилии матери, деда и прадеда нужны? Хотя какой смысл? И я действительно рад, что Вы первая и единственная среди всех украинцев, которая обратила внимание на страну проживания. Не думаю, что не услышу больше таких слов в свой адрес никогда, разумеется, кто -то обязательно скажет подобное, но. Адекватных - большинство. Прощайте.
-
Точно! Добре шо нагадав про Господа, піду ще свічку тобі поставлю, за упокой))) як піде чорна полоса, то згадай, ото воно працює, всі прокльони українські повернуться тобі, хоч би за оце хизування… у тебе ще все попереду, і склєроз/ і вставніє челюсті. Корні у нього… прогнили всі твої корні, якщо ти ані співчуття, ані совісті не маєш, ще й стьоб розвів у групі підтримки украінських переселенців
-
Помню, читала в какой-то группе, что лучше писать заранее, чтобы ваши хосты успели подготовиться вас принять. Я написала пост в Canada hosts Ukrainians как только получила паспорт с визой и купила билет на дату через месяц. Писала на английском, очень подробно, куда лечу, какая профессия, уровень английского, наличие вакцинации, дети, животные и т.д. + фото. Получила очень много откликов, нашла хоста в Торонто, уже назначено 3 собеседования по работе, а я ещё даже не в Канаде) Откликнулось много тех, кто предлагает сразу и жилье и работу, но это вряд ли в Торонто, мне предложили в Альберте и Монреале. Так что пишите, как можно скорее:)
-
І тобі жєлаю, шоб ти молодику в 50+ зостався без дому/ без нічого, черезсусідню страну, хоч би і Кітай, був хворий та знесилений, а тобі молоденький китаєць с посміхом поради давав, « космічного масштабу і такоі ж глупості» як там кому сподобатися і де саме
-
Ну ты прям Капитан Очевидность! Мы то ж не в курсе про джоб, и про банк, и де там вакансии есть для кого, хоч ти оце нам очи відкрив. От не нервируй, хлопчик, не шукай приключений на свою вумну голову, бо як не я, то інші тебе розумника знайдуть, і навчать шо по чом, і працодавців твоіх віртуальних прославлять на весь лінкедін так, шо вони забудуть про рф надовго і прочно
-
А это идея. Спасибо!