Toronto Newcomers
-
Ну ты прям Капитан Очевидность! Мы то ж не в курсе про джоб, и про банк, и де там вакансии есть для кого, хоч ти оце нам очи відкрив. От не нервируй, хлопчик, не шукай приключений на свою вумну голову, бо як не я, то інші тебе розумника знайдуть, і навчать шо по чом, і працодавців твоіх віртуальних прославлять на весь лінкедін так, шо вони забудуть про рф надовго і прочно
-
А это идея. Спасибо!
-
Смените ещё на линкедине свою локацию, в настройках есть Вдруг поможет…
-
А мне вот говорят, убери что ты главным дизом работаешь, сделай обычным, не пиши синьор и т.д. Тоже 1005000 раз уже показывала разным спецам, и все говорят, да резюме отличное, отправляй... А только нет
-
Если посмотрите проездные на сайте или приложении, то увидите что есть разные типы этих самых проездных
-
Вчера гуглила, что это по идее не имеет значения Можно выбрать любой ‘транзит’ и спокойно ездить Но есть какие то подводные камни…
-
Спасибо, свяжусь
-
Видимо разный транспорт или перевозчик Я как-то села не на TTC, а на какой-то синий автобус (списало 4 с копейками)
-
Пишет с 1июня22 по 30июня22( По идее по ГТА должен действовать Я села из Торонто в Мисисагу и не могу разобраться (
-
Скорее всего проездной будет с июля… но зайдите через сайт или приложение и посмотрите с когда Ваш проездной
-
Добрый день! Может ктото может подсказать по принципу работы presto card Купила карту, пополнила на 10 дол. Потом пополнила на сумму месячного абонемента и приобрела его. Но когда оплатила в автобусе списали 3,1 дол со счета, при безлимитном проездном? Обьясните, пожалуйста, как это работает
-
Там вроде проблема была, что карта без чипа то есть только магнитная полоса
-
Так написано что можно в рамках лимита
-
Но тут и не сказано, что вне Украины нельзя оплатить покупку в магазине
-
Видимо давно, но надо будет попробовать ещё