Toronto Newcomers
-
Скорее всего проездной будет с июля… но зайдите через сайт или приложение и посмотрите с когда Ваш проездной
-
Добрый день! Может ктото может подсказать по принципу работы presto card Купила карту, пополнила на 10 дол. Потом пополнила на сумму месячного абонемента и приобрела его. Но когда оплатила в автобусе списали 3,1 дол со счета, при безлимитном проездном? Обьясните, пожалуйста, как это работает
-
Там вроде проблема была, что карта без чипа то есть только магнитная полоса
-
Так написано что можно в рамках лимита
-
Но тут и не сказано, что вне Украины нельзя оплатить покупку в магазине
-
Видимо давно, но надо будет попробовать ещё
-
Я оплачивала покупки в магазе кредитными средствами Я в Канаде
-
Так вроде скидки были до 31 мая, но может продлили…
-
Вы же спрашивали про линкедин, я рассказал о своем опыте. Я буду рад, если мои слова будут полезны хотя бы для одного человека. Вы обо мне не знаете ровным счетом ничего, точно так же, как и я о Вас. Вы можете осудить, по праву, действия РФ, а кидаться камнями в того, кто идет к Вам навстречу - такое себе.. извиняюсь, если в чем-то был неправ и считаю лишним продолжать дискуссию на тему прописки.
-
Мне тожискренне жаль, что некоторым в силу бедности кругозора/ эмоционального интеллекта, да и в целом жизненного опыта/ невнимательности, не хватает такта, или хотя б разума, потому оне свысока своего успешного успеха «дают советы космического масштабу и такой же глупости»/прыгают на больной мозоль тех, кому не так повезло на данный момент.