Toronto Newcomers
-
Канада это просто большое элитное село, если не жить в Торонто и др крупных городах. Я живу в городе Бэрри, это час езды от Торонто. Здесь практически нет общественного транспорта, все ездят на машинах. До ближайшего магазина ехать 10 мин. А что делать людям у которых нет машины и не умеют водить ? Вот у меня нет прав, если я сдам сейчас теорию то сама смогу ездить только через год , а как мне жить этот год ? мне повезло что я живу в доме у одной женщины, а в бэйсменте у неё салон красоты и я там работаю, а так что делать тем кому надо добираться на работу не знаю … В Торонто цены на жилье завалить лицо и попробуйте ещё снять без кредитной истории и отзывов. Так же мне здесь вообще не зашли овощи, какие-то пластиковые, без вкуса . Все документы по почте приходят и надо долго ждать. Онлайн ниче не сделаешь . Погода - день солнце +30 На след день может быть дождь и 12 градусов. Как-то так . В Торонто , Ванкувере и тп конечно жизнь другая и если у вас есть большие деньги, то хорошо.
-
Два дня назад перестали принемать в Праге сейчас Вена Берлин Будапешт все остальные уже не работают
-
Пытаемся подать заявку на визу. И возникла проблема🥵в списке документов к загрузке есть документы ,которые мы не можем предоставить. Как поступать в данном случае🤔
-
Привіт🌹 Хто їхав по foil less visa останнім часом, розкажіть, будь ласка, як все відбувається після приземлення в Канаді. Чи допомагають? Які документи потрібно заповнювати? І тд Дякую😊
-
Хз, поэтому почтой отправил)
-
Ребят, не ведитесь на скам Мне тут звонили из "social services". Говорят что мой SIN заморожен из-за suspicious activities (подозрительная активность), просят нажать "1", чтобы узнать больше. Потом говорят что на меня зарегистрирован какой-то крайм, спрашивают звонили ли мне уже из полиции. Короче это Скам, не ведитесь. Но звучит очень правдоподобно, мне продиктовали кучу номеров (номер кейса, имя сотрудника и и.д.) а потом я сказала что "мне нужна минута, чтобы проверить их номер и убедиться что это не развод" и она сбросила . А номер не пробивается
-
При сдаче биометрии паспорт остается