Toronto Newcomers
-
Нужно пробовать, сайт к сожалению так работает
-
Ночью не пробовала а вот рано утром 😩
-
Нужно просто заходить вечером/ночью/утром Сайт лагает и так показывает
-
Добрый день! Ребята помогите записаться на биометрику в Праге🙏окно выбора города/количество чел и день не выбирает🤷♀️ то не пропускает изначально когда выбираешь город, то пишет что до конца года нет мест, 2 недели мучаюсь😭😭😭
-
Друзья, привет встречу вас и отвезу из аэропорта Торонто Пирсон и других интереснных мест по цене бензина. Машина БМВ 3 серии. 3 чемодана и 3 -4 человека.Пишите в личку или месенджеры +380674549322 Виталий
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста кто сталкивался с проблемой работы сайта при заполнении заявки на COUET. Проблема ошибка - "Error: Countries or territories of residence - List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months" . Заполнили три анкеты все было хорошо, а вчера при заполнении 4 анкеты вылазит такая проблема. Уверен все заполнил правильно по аналогии все заполнено, галочка стоит., кнопка "сохранить и продолжить" активна и при нажатии вылазит ошибка.
-
Тип mastercard?
-
Тут ещё тысяч сто таких будет😂
-
Приватовская должна быть с фото. Тогда работает
-
Там можно обменять украинские деньги на доллары?
-
Вы откуда летели? Мы брали за 297 $ ))
-
Вы где живёте , что не нравится ?
-
Привет, Такая ошибка в конце, когда заполняю ArriveCAN Кто-то сталкивался ?
-
Там надо 2 конвертацию вроде активировать. И написать в какой стране вы находитесь. С монобанком чуть проще . 2 комвер и все
-
у моего мужа в Торронто Картой Приватбанка почему-то не получается в магазинах расчитываться(.
-
Таня , почему моя фамилия в твоих координатах ?
-
Чи можна в Канаді розраховуватись гривневою карткою, не обмінюючи валюту?
-
Підкажіть, будь ласка, хто обмінював евро на USD чи CAD нещодавно - який зараз курс в обмінниках?
-
Нет. Оформлять как тяжёлый багаж тогда. Кто ж его поднимет, 40 кг.
-
Добрий ранок! Скажіть будь ласка, якщо я лечу в Торонто з двома дітьми 12+ то чи можу я при нормі 1 валіза на 23 кг на 1 ос взяти 1 велику валізу на 40 кг? Чи можна так ділити багаж?
29 Jan 2023, 10:47
about 3 hours ago