Toronto Newcomers
-
Если не секрет, где и как нашли такое?
-
как вы нашли за такую стоимость?
-
I am sure they issue hypothecated CCs to those with no credit history 😉
-
Ми арендуємо 1-спальну квартиру за 1600$
-
I will let you know as soon as I have it in my hands 😄
-
Based on other reports to the contrary. Try getting credit card.
-
В аэропорту есть автоматы где сканируешь паспорт, потом он сканирует твоё лицо, и после этого отвечаешь на эти же вопросы
-
What do you mean ? I have already been there and opened an account and received a card
-
А как с этими rentals работать . Если написано 2300 в месяц на 12. И вроде только хотят 500 баксов за посл ещё
-
Мне сказали тоже , что 350 прийдет когда поступят деньги на счёт от работодателя , потом нужно будет сделать несколько платежей онлайн ( например за телефон ) и тогда деньги поступят на счёт ( это займёт 1-2 месяца) . Кредитку оформили , даже спросили какой кредитный лимит хочу .
-
Как снять апартаменты в Кондо без кредитной истории?)) Такую крутую хату нашли, есть деньги, Многа деняк. Но без кредитной истории ты чмошник
-
Доброго вечора, хто планує їхати, або вже приїхав в Норт-Йорк, напишіть будь ласка в приват, будемо знайомитися :)
-
Есть ли кто из региона Ватерлу-Китченер? Возможно ли жить в Ватерлу, а работать в Торонто, не имея машину. Как там обстоят дела с транспортным сообщением?
-
Доброго дня! Я планую в Лондон в кінці червня
-
Подскажите, кто может помочь с прививками ?
-
Please, read the fineprint first.
-
Я там открывала. Про 350 сказали, если и придет, то не сразу, а когда начнется движение на карте. На кредитку запрос дали, но сказали гарантии нет, что ответят положительно. Приходила с ссылкой на эту их программу.
-
Anyone from Mississauga?
-
в fb есть группа наши в торонто. посмотрите там по поиску. возможно, кто-то делился контактами брокера.
-
Кто знает страхового брокера который делает хорошие цены на страховку для машины?
29 Jan 2023, 10:47
48450/115900
about an hour ago