Toronto Newcomers
-
У меня нет ребёнка 😁я говорю что у каждого ситуации и возможности разные. И не нужно тут быть крутым понаехавшим, и говорить кому нужно и не нужно возвращаться в Европу! Зайдите и прочитайте описание, здесь группа поддержки и общения 🙌🏻 И не вам рассказывать кому и как думать и как себя вести. Если кому то тяжело он имеет право с этим поделится . А вам, с таким менталитетом обратно в Европу нужно 😏😂
-
Всё зависит от провинции, у каждой свои расценки. В среднем страховка 300-350$ в месяц.
-
Девушка если у вас есть ребёнок то вам в двойне нужно включать голову! И понимать что либо не стоит ехать. Либо искать ночами и днями. Это всё возможно. Я каждый день встречаю такие семьи . Они понимают ответственность. И у них нет даже время и мысли что бы писать тяжело или не возможно.
-
У нас получилось забронировать в Монреале
-
Добрый вечер, подскажите, если вдруг кто-то покупал машину в Канаде, какая страховка для нас, нерезидентов? Сколько в месяц?
-
Благодарю 🌷
-
Можете. Попробуйте. Если это от airbnb.org
-
кто ищет,тот в итоге найдет. сейчас прослеживается то, что местные говорили о порядке цен на жилье, трудностях о сьеме без бумаг, и при этом получали кучк гавна от тех, кто спрашивал, что мы типа отговариваем их ехать, что это зависть и тд. поэтому местные просто закрыли рот, чтобы не слушать дальше в свой адрес оскорблений, и игнорят вопросы про цены. а теперь, кто приехал, сталкивается именно с теми вещами, о которых предупреждали местные. это так, наблюдение
-
Они мотивированны! И сумели договорится. Да сложно но возможно! Я понимаю о чём речь. У меня каждый месяц уходит 1000 рент, 300 проезд, 400-500 питание ну и телефон 30$.
-
Подскажите, а если у меня есть ваучер на сумму от airbnb, я же могу есть использовать в Канаде?
-
При чем здесь на начальном этапе сложно? Переезд в другую страну это в принципе сложно То что вас удалось найти комнату за 1000 очень классно, и все за вас рады Но у всех людей разные ситуации, у кого то дети, у кого то родители. Не лепите всех под одну гребёнку в комнату за 1к
-
Ребята вы сами себя позорите такими сообщениями🙈 . Я тут на Facebook читаю через день истории что люди с 500 $ едут. И находят жильё, работу и т.д. Если вам уже на начальном этапе сложно. Может не ехать? В Европе будет дешевле, проще.