Toronto Newcomers
-
А чем тот вариант за 1900 не устроил?
-
Я за 2000 однушку нормальную найти не могу
-
Монеторьте каждый час на market place, там часто всплывают хорошие варианты, но и быстро уходят. Так же группы .
-
Мы еле как нашли нормальную однушку за 2300 Остальное это подвалы и комнаты в большом доме где ещё люди живут
-
Мне надо двушка для семьи с ребёнком. Но 2000 как-то кусается)
-
Всё реально, действуйте быстро, продуманно. Не реально будет если вы поверите в то что это не возможно 🤔. Я находил комнату за 650 с видом на сиэн тауэр. Но сама комната мне не зашла, снял за 1000 в 15 км от центра. Но со всеми удобствами.
-
Аа ясно. Спасибо.
-
Реально. Но это не квартира. Например комната в доме с хозяйкой
-
Скажите, пожалуйста, по страховке выдают рецептурные лекарства? ( у человека эпилепсия и нужны постоянно таблетки)
-
За 800 реально снять жильё в Торонто? Меня убеждали, что меньше чем за 2000 не подходи
-
Если вы про Airbnb, то там всегда предоплата. Но важный момент - ваши деньги они замораживают у себя в системе и перечисляют хосту только после того, как вы заселились
-
Спасибо)
-
Заранее, я не думаю что через Airbnb кинут. Но оплачивать только через официальных сайт)
-
Подскажите, вы заранее снимали, т.е. оплатили картой и все? Или уже на месте? Насколько это безопасно, если проплатить перед приездом, не кинут?)
-
Спасибо огромное)
-
должен действовать до конца wp, а на карте будет дата, если она меньше, то надо будет потом продлевать.
-
На всех искал, звонил, переписывался , приезжал домой в 12 ночи пока искал и смотрел. В первые 4 дня я купил симку , открыл счёт, сделал син. Дальше после найденного жилья начал делать остальное.
-
Может кому-то понадобится учебник по вождению перед сдачей экзамена
-
Спасибо
-
А Ohip на какой период действует, год, два или на весь период ворк пермита ?
29 Jan 2023, 10:47
48776/116575
about 3 hours ago