Toronto Newcomers
-
Совет вам,не снимайте в районе York, Крайне не безопасный район. Хоть там и дешевле рент будет.
-
Ресурсы хорошие, я там же искал, только ещё + группы на Фейсбук по поводу аренды.
-
Одно и тоже 1000 сообщений каждый день. Ребята пользуйтесь поиском. Засоряем группу одним и тем же. Полезной информации минимум. Присоединюсь к вашему комментарию. Есть нюанс если она с первого раза не сдаст на G full будет через 10 дней пересдавать уже на G 2.
-
Я выше писала. Пользуйтесь поиском. Регистрируйтесь сдаёте теорию G1. Потом после слави регистрируетесь на full g drive test
-
Добрый день, нечего сложного в этом нет. Звоните, разговаривайте и т. д. Было забавно, когда женщина отказалась мне за 800$ сдавать потому что нет работы . Я говорю я вам за 3-4 месяца вперёд заплачу но увы . Снял за 1000 с оплатой за 2 месяца вперёд.
-
А если мы по гостевой визе едем, ребёнку study permit дадут?
-
На стільки правда що сусіди повідомляють до відповідних органів якщо ви залиште дитину саму.
-
Вітаю, чи хтось потрапив в Канаду тільки з українським паспортом, без закордонного? Чи можна буде зробити закордон вже в Канаді через консульство/посольство?