Toronto Newcomers
-
Нет, мне сказали что нужно находиться физически в той провинции что работаешь и платишь налоги. Даже если удаленка ..
-
А, знаю. Спасибо огромное !
-
Добрый день! Слышала, что красный крест в аэропорту скоро будет сворачиваться. Кто-то знает что-то? Спасибо!
-
Т.е после подачи на ПР, если вы удаленно работали на Онтарио и платили в провинцию налоги — вы сможете переехать. У иммиграционных адвокатов на эту тему есть много кейсов. Так что да, 100% можно. Но конечно зависит от провинции в которой живете, и в которую планируете переезжать
-
Всем привет! Меня зовут Даша и я сертифицированный мастер по ламинированию ресниц и оформлению бровей 🤗 📌Коррекция + покраска 30$ 📌 Ламинирование бровей + коррекция + покраска 60$ 📌 Ламинирование ресниц с окрашиванием 60$ ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ БОТОКС ДЛЯ РЕСНИЦ В ПОДАРОК 🎁 Работаю на итальянских составах INLEI – известных во всем мире! Ваши бровки и ресницы скажут Вам спасибо ❤️ Нахожусь в Норт-Йорке, минута от метро Ⓜ️Yorkdale, 2 минуты от торгового центра Yorkdale! С работами вы можете ознакомиться на моей странице instagram: instagram.com/brow.lash_pavlusha?igshid=MDE2OWE1N2Q=
-
Привет, давно не заглядывала в группы тематические. Вопрос- новых новостей нет по поводу будет ли выдаваться WP после марта?
-
Дізнався що вже запіздно :))