Toronto Newcomers
-
У меня хороший знакомый имеет свой дилершип...он украинец и очень помогает прибывшим сейчас с покупкой, оформлением и тд...очень рекомендую к нему обратиться...так же покупает на аукционе
-
www.mastertovmotors.ca/ www.cherryauto.ca/ В личку могу 2 скинуть- это из личного опыта 😊
-
да, подскажите каких-то пожалуйста я хочу загнать машину перед покупкой на проверку и задать все интересующие вопросы, на английском мне будет сложно
-
Вам авто? Их очень много😊
-
русскоязычных механиков кто-то в торонто нашел ?)
-
2+ года должно быть
-
Ні, не забирають. Ти здаєш як новий водій, але якщо маєш укр.посвід.водія то у тебе є можливість здавати зразу практику.
-
Кто знает, забирают ли украинские права, при обмене их на канадские?
-
Перевести на другою Укр карту ) и обналичить
-
До какого числа виза - до того и визитор рекорд дадут. Но я в любом случае попробовала бы попросить офицера на границе дать рекорд на новый паспорт. Не уверенна, что согласится, но попробовать стоит. У моих детей паспорта заканчиваются 22 июня. Мы прилетели 25 мая. Продлили паспорта, переподались на новый визитор рекорд. Старый уже недействительный. Новый ещё не получили.
-
по мебели еще валлмарт, вэйфеир рассмотрите
-
Нам только это предстоит 😁
-
Ми перші дні спали на підлозі, прекрасно рівняє спину😅👌
-
Похоже на то))
-
ежик что ли?)))
-
Ага, я так уже делал, за две недели на два матраса латок не хватило, постоянно прокаловались... Проще нормальный купить
-
Ми купували матрац king-size і до нього йшла безкоштовна доставка з ікеі В цю доставку можна було додати ще купу всього іншого що потрібно доставити, і все виходило безкоштовно)
-
ну на первое время вообще можно на надувном матрасе поспать)
-
Ну, в любом случае, если взять несколько предметов мебели, то доставка будет дешевле. Особенно на фоне стоимость дивана от 1000, стоимость доставки не будет так смущать😅
-
в икее нет такого, что от определенной суммы доставка бесплатно?
29 Jan 2023, 10:47
48957/116576
about 3 hours ago