Toronto Newcomers
-
-
Тут, кстати, говорится что можно лететь по тесту если есть разрешение от NIEP. Это разрешение уже как кучу времени не выдаётся, т.к. оно не актуально. Много всего что написано на сайте про ковид потеряло свою актуальность. Возможно у кого то и были трудности с перемещением внутри страны, но я с таким не сталкивался. Думаю это устаревшие требования.
-
кстати, федералы дают возможность украинцам долететь до конечного пункта, транзит 24 часа по тесту, сделанному до влета. так же, как и PR и гражданам.есть, кому откпзывали, возможно у них были нюансы, возможно не настояли. но многие успешно добирались не карантинились в торонто, а летели дальше
-
Почему бред? Уже не одного человека посадили на кантин летевшего например в Ванкувер через Торонто.
-
перевозчики регулируются этими правилами. кто это сказал? федеральное правительство канады. Mandatory vaccination to board If you’re 12 years of age plus 4 months, or older, you’ll need to be fully vaccinated in order to board: domestic or international flights departing from most airports in Canada, including charter and foreign airlines carrying commercial passengers VIA Rail, AMTRAK, White Pass & Yukon Route Railroad (WP&YR), and Rocky Mountaineer trains поездами не езжу. у меня всегда спрашивают сертификат при посадке в самолет. я состою в группе, где люди постоянно путешествуют и делятся опытом. им отказывают в посадке на самолет без прививки с пцр внутри канады. а те, кто имеет 2 гражданство, вылетает из канады с неканадским паспортом и билетом в один конец с пцр. так пока приспособились обходить правила
-
Ууухххх по тонкому льду прям! Спасибо за инфу! Я спросил потому что в США нет ковидистерии, там вообще каантинов не было и никаких прививок у людей в некоторых штатах! Вот что животворящая демократия делает!
-
в сша на авто и на автобусе можно выехать, а потом оттуда лететь дальше. на бумаге неграждане сша/не грин кард без прививки не могут попасть в сша, а на практике некоторые офицеры просто не спрашивают прививки, а вы не офиштруете, что у вас их нет. но все зависит от офицера, кто-то лоялен, а кто-то спросит, поэтому это лотерея. да, по факту у невакцинированных отобрали право летать и ездить поездом внутри канады для всех, а из старны с прц нерезиденты пока вылетают. дальше видно будет
-
А на автобусе можно выехать из страны? Или они принципиально закупорили наглухо внутри людей без прививки?