Toronto Newcomers
-
Кто-то написал, что наверняка следует проходить medical exam в Канаде, что были случаи, когда некоторым пришлось пройти его дважды. Поэтому лучше проходить в Канаде и условия снимать в Канаде тоже, но в аэропорту обязательно поставьте CUAET remark в любом случае
-
Чтобы отвлечь от грусностей
-
Ну а зачем? Когда тут сдадите, и если вдруг чего, как вы будете отсюда напрягать кого-то в польше? А тут док под рукой Вот это блин советское: заранее перебздеть
-
Правда?
-
Ничего бы не проходил там. А только тут. Чтобы наверняка. Были случаи, люди по два раза сдавали и там и тут
-
Також багато зустрічала поляків які переіхали років 20 назад) Теж добрі
-
Таких не осталось..
-
Найдите на канадском сайте authorized clinics that work with the Canadian embassy. Не за что
-
Гугл блин
-
Спасибо большое
-
Спасибо большое
-
можете в любой стране пройти. клиники во всем мире. я вам выслала ссылку, или вы ее не смотрели?если заключение будет на руках, можете при влете показать и попростить wp без ограничений. или пройти в канаде и запросить online новый без ограничений
-
Medical exam
-
Племянница после паспортного контроля спросила офицера куда идти, чтобы сделать work permit, им показали куда. Там они встали в очередь за work permit
-
И как эта медицина правильно называется, это мед комиссия?
-
Подскажите а кого просить сделать cuaet remark
-
Прежде всего надо попросить сделать CUAET remark на work permit и проверить, чтобы это сделали. Те, кто подали на тур визу до начала программы 17 марта, все равно присоединяются к программе CUAET. И чтобы снять условия, я бы прошла мед комиссию в клинике в Европе, которая работает с Канадским посольством. Так будет намного дешевле тоже. Тогда при получении work permit в аэропорту в Торонто у вас будет и CUAET remark и No Conditions/никаких ограничений на работу.
-
Это когда я уже в Канаде буду? Получаеться я прилетаю, иду в поликлинику, регистрируюсь у врача, прохожу медицину, а потом куда?
-
я без претензий. наблюдение и факт на большой выборке
-
И правильно делают
29 Jan 2023, 10:47
49247/116578
about an hour ago