Toronto Newcomers
-
если это не кондо, а апартмент/рентовка, то можно ожидать чего угодно. хоть про клопов не пишут. такие есть в торонто
-
Почитала на свою голову 🙄😣 одни пишут,что тихо, уютно и все хорошо. Другие пишут, что жильцы варят мет, громкий секс,драки, в лобби воняет после того, как собаки писают🙄
-
гуглите отзывы о здании. часто пишут, какой менеджмент, как долго ждать лифта, как быстро реагируют на поломки, как хорошо чистят снег и тд. кто в здании живет, кто будет вашими соседями.
-
Когда звонишь, после соединения набирать этот номер или сказать "барышне"
-
Добрый день! Возможно кто-то пробовал при покупке страховки на авто, для получения скидки использовать справки из украинских страховых об отсутствии дтп за время страхования? (много читал что так можно..) Есть ли такой опыт? Какой формат справки нужен у кого получалось?
-
Приветствую. Я опять со своим вопросом про Мидтаун:) Только что был виртуальный просмотр квартиры, La salle towers. Кто-то знает, видел?) Квартира немного подуставшая, но на первый год сойдёт. Буду очень спасибо, если кто-то сможет что-то прокомментировать по этому дому 135 Lawton Blvd
-
Знаю про Лондон, что хороший город. Есть наши люди и даже что то организовывали из мероприятий (до войны). Поройтесь , поспрашивайте на форумах для подробностей. Удачи вам).
-
Поделитесь опытом поиска жилья на kijiji?
-
Та подождите, я может его возьму 😂🌚
-
Можете скинуть номер риелтора с кем можно связаться?
-
Хитрожопо однако.
-
Да, этот Я выше скидывала видео как раз с него
-
И после автоответчик самого риэлтора, а не автоматически
-
Так и делаю
-
Звонишь например в организацию узнать чего . А там автоответчик : -- Дипартмент средств для мойки унитазов - нажмите цифру 4 , Дипартмент таблеток от поноса - нажмите 0. ЕсЛи знаете ЭКСТЕНШЕН НОМЕР НУЖНОГО ЛИЦА - НАБЕРТИЕ ЕГО СЕЙЧАС ! ОБЫЧНО ТАК.
-
Ребят, уже по 5 обьявления звоню у всех автоответчик Что за фигня? Они перезвонят? Торонто
-
А мы ошибочно не задекларировали(, так меня офицер обвинил в обмане, и сделал исключение и последние предупреждение, в следующий раз нам собаку не отдадут 🤷♀️
-
Этот ? www.zumper.com/apartments-for-rent/14911656p/1-bedroom-garden-district-toronto-on
-
Ми платили за 6 наперед, так що 4 звучить ще не так погано)
-
Жестоко
29 Jan 2023, 10:47
49371/116825
23 minutes ago