Toronto Newcomers
-
Елена, спасибо вам огромное за ответы!) Я могу вам в личку написать, чтоб тут не засорять, попозже? Спасибо заранее).
-
О, спасибо большое, что отозвались). Вы то мне и надо))! Т.е. вам то выдали ворк пермит без отдельной подачи на него, но просто без пометки куает, правильно? А куда потом переподавали и где (город) и за какое время сделали, и на какой период дали? Простите, пожалуйста, за кучу вопросов?)
-
Напишіть будь ласка контакти ріелтора в Торонто.
-
Спасибо большое! Вы декларировали собаку?
-
Ребят, где можно найти комнату/квартиру на пару дней? На букинге и air bnb получается от 170$ в день :сс Приезжаем через 6 часов
-
Есть онлайн test.clb-osa.ca/Login.aspx
-
Его проходить в ньюкамер центрах ?
-
Вы сначала должны пройти language assessment interview для проверки вашего уровня языка, прежде чем вас определят в группу и скажут, когда курсы
-
Там только на проветривание, не полностью
-
Это явно не мне сообщение
-
Вам сначала надо назначить и пройти language assessment interview, чтобы вам определили ваш уровень языка, потом скажут, когда курсы
-
Дня, для собак в Европе нет таблетки сна, если это успокоительное его надо курсом пить( для маленьких точно)
-
За 24 дня или часа? Это ваш ветеринар так посоветовал? Я читала, что успокоительное может давать большие нагрузки на сердце животного
-
то, что окна открываются вниз, для меня это шок😱 с детьми это очень опасно
-
Ждём с нетерпением
-
И мне
-
И мне можно, пожалуйста)
-
Я теж попросила би координати
-
Позже поделюсь здесь контактом риелтора