Toronto Newcomers
-
Доброго дня всім!!! Скажіть будь ласка, хто летів з Варшави в Торонто транзитом через будь-яку країну Європи, чи потрібна віза тієї країни, якщо маємо лише візу Канади, а легальний термін перебування закінчився?
-
Класс. У моих сложнее ситуация. Уже есть американская тур виза на 10 лет, поэтому они не подходят на программу U4U, хотя могут скорее всего получить пароль по U4U. Адвокат сказал, что на границе при въезде в США некоторым перечеркивают тур визу в паспорте, если они едут по U4U. Как бы не хотелось ее терять. Все таки ее дали на 10 лет. А пароль всего на 2 года
-
Друга впустили, вот буквально 28 числа
-
Впустят
-
Возможно ли в Торонто получить отель на 1-2 дня от диаспоры, красного креста или государства?
-
Отлично
-
Я не уверен что тебе лично нужна Канада. Надеюсь ты меня понял.
-
У вас все получится! Единственное, я не совсем уверена, что после получения CUAET на границе впустят по программе U4U в Штаты. Думаю, одобрение придёт наверняка, если на неё подать, но все зависит от иммиграционного офицера при пересечении границы. И пока нет перспективы ПМЖ по этой программе в отличие от CUAET
-
Нам назначили на субботу потому что в комплексе open house day
-
Реально ли устроить встречу с риэлтором что бы посмотреть квартиру в сб и воскресенье? Или они только в будни дни работают?
-
Самое перво, спасибо вам большое за помощь и организацию этого лагеря, я его к сожалению не видел, живу в Аргентине, здесь сильно непоказывают. Ну а так то верно что все беженци они разные. С таким размахом можно и пару лет путишествовать 🤭🤭🤭. Ну а с другой сторы вклад ведь в страну сделают и хороший вклад. Я сам конечно "зайцем" еду в Канаду, хотя уже 3 года готовился, и языки оба подтягивал и экзамены и в этом году уже собирался ехать, как раз получилась такая программа помощи и я смог в неё вкружится
-
Ребят где можно сделать карту для транспорта и пополнить на месяц? Есть ли возможность для украинцев бесплатно ездить первое время?