Toronto Newcomers
-
Друга впустили, вот буквально 28 числа
-
Впустят
-
Возможно ли в Торонто получить отель на 1-2 дня от диаспоры, красного креста или государства?
-
Отлично
-
Я не уверен что тебе лично нужна Канада. Надеюсь ты меня понял.
-
У вас все получится! Единственное, я не совсем уверена, что после получения CUAET на границе впустят по программе U4U в Штаты. Думаю, одобрение придёт наверняка, если на неё подать, но все зависит от иммиграционного офицера при пересечении границы. И пока нет перспективы ПМЖ по этой программе в отличие от CUAET
-
Нам назначили на субботу потому что в комплексе open house day
-
Реально ли устроить встречу с риэлтором что бы посмотреть квартиру в сб и воскресенье? Или они только в будни дни работают?
-
Самое перво, спасибо вам большое за помощь и организацию этого лагеря, я его к сожалению не видел, живу в Аргентине, здесь сильно непоказывают. Ну а так то верно что все беженци они разные. С таким размахом можно и пару лет путишествовать 🤭🤭🤭. Ну а с другой сторы вклад ведь в страну сделают и хороший вклад. Я сам конечно "зайцем" еду в Канаду, хотя уже 3 года готовился, и языки оба подтягивал и экзамены и в этом году уже собирался ехать, как раз получилась такая программа помощи и я смог в неё вкружится
-
Ребят где можно сделать карту для транспорта и пополнить на месяц? Есть ли возможность для украинцев бесплатно ездить первое время?
-
Ты просто не в уурсе временной раскладки.U4U в начале апреля не было и в помине. Мы пропускали по 200-300 за сутки , потом все как сумашедшие ломились в Тихуану , в Сан Исидро, к закрытию ГП волонтеры уже на износ - 1,000 в сутки организовывали. Ну , а 25 апреля в полночь закрыли программу и только по U4U стало.
-
Ну если кому-то хочется промотать 8-10 штук или больше за две недели ради впечатлений в Штатах, то это понятно, что капуста у них есть. Я так общо написала, чтобы народ понимал. Только не понимаю, что они в палатках в Мексике у границы Штатов делали. Могли спонсора найти по программе United for Ukraine и не прозябать в палатке. Как-то факты не совсем складываются 😊 Может, понтов больше, чем капусты? 😂 Мы все часто любим пофантазировать. В любом случае, надеюсь, что у них все сложилось хорошо. 😊