Toronto Newcomers
-
согласен, но как и сша, так и канада, это страны не про блюдечко с каемочкой... пока опыт показал, что при вьезде с около 10к на 1-3 месяца покроют практически все запросы на 2 человека. эта сумма равносильна для сша и канады. это как иделаьная суммая для подьема главная подковырка это первоначальный рент..
-
По-моему, Европа остывает тоже. В Канаде намного больше рады украинцам, чем в США. Это уж точно. Тут в Штатах вообще бенефитов почти нет для украинцев, к сожалению. В Канаде уже знают, что украинцы очень трудолюбивые люди, они хорошо зарекомендовали себя здесь, поэтому отношение здесь к украинцам хорошее. Наш друг-канадец так нам сказал.
-
Всем привет! Подскажите лучшую начальную школу для детей в районе Etobicoke, M9B 0B2
-
хорошо, с моей стороны только словестнпя поддержка и по возможности советы где сам столкнулся. просто мое имхо, канада менее "рада" приезжим чем европа.
-
Каждый сам решает. Главное пробовать, идти вперёд, а там время покажет. Я своих уговорила приехать в Канаду только потому, что мы живем в Штатах, поближе к нам. Некоторые родственники поехали в Германию. Очень хорошо устроились, правда, язык не захотели учить. Все равно домой всех тянет
-
да, не спорю, но по сравнению ч любой страной Европы Канада немного не та страна
-
хочу пожелать удачи ребятам которые решили ехать в Канаду по принципу "дают - бери"..
-
Зачем ждать? Пользуйтесь шансом 😊 Будет хорошая отмазка сказать, что совсем одна здесь и некому помочь финансово. Пока дают, берите. 😊 Нашим сказали, что если что, можно подать ещё раз потом на дополнительную помощь, если денег совсем не хватает, правда, нет гарантии, что дадут, сказали, но будут рассматривать.
-
Не могу точно сказать по поводу кредитики так как на тот момент у нас была только дебетовая. Но лучше ваши личные средства пока на карты не ложить не на кредитную не на дебетовую. После того как будет решение по заявке можете ложить хоть и на следующий день, но до того думаю не стоит
-
если деньги не твои, а банка
-
а кредитка считается?