Toronto Newcomers
-
они не раздельно, это ж не законченные предложения, получается.. В случае, если какая-либо из моих сведений или подтверждающих документов, представленных в моем заявлении, независимо от того, знал я об этом или нет на момент подачи заявления: ложными или вводящими в заблуждения или не полными
-
Приходили. Подскажите как о отслеживать ?🙏🙏🙏
-
там написано в случае если мои документы были ложными или по знанию/незнанию пытался обмануть систему, то обязуюсь денюжку вернуть, во имя королевы и её святых коров
-
Unique client identifier- это син?
-
Разве нужен договор? Просто адрес спрашивают.
-
Верхний правый угол, черными знаками. Буква и 9цифр
-
я пока только разбираюсь
-
Не карту даже, а счет.
-
Я уже подала. И немного в недоумении, все как-то очень быстро и просто.
-
И так 4 письма , нас 4 человека.
-
Вот этот?
-
Приходили .
-
У вас не приходили письма с трек намбером?
-
Я поняла. Спасибо большое. Как отслеживать подскажите пожалуйста . На каком сайте , где вводить . 🙏🙏🙏 Заранее благодарю.
-
Тут уже с десяток случаев, когда не давали коробку, или не привозили ее к 8му дню, или карантин раньше заканчивался чем привозили или ароивкэн слетал нафиг и ничего не происходило. И так далее
-
У нас такое тоже было. 3 мая сдали паспорт на вклейку, менялись статусы но забрали паспорта с визами 31 мая только) ждите одобрено и отслеживайте паспорт по трек намберу
-
Все буде добре. Не переймайтесь. Усьому свій час .. я також переймалась кожен день , що так довго не приходять листи на пошту. Пишіть у кризову форму якщо дуже довго чекаєте
-
Мои ждали 2 месяца.
-
Спасибо большое. Ждём поскорее паспорта)))) Надеюсь не очень долго....
-
Всё ок
29 Jan 2023, 10:47
49837/116581
about an hour ago